Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему ты так думаешь? Скины мои, и карточки моиЯ так понял это брут....
Не нравится население - вали отсюдаебнутое какое-то население форума, вы не видите?
тоесть это обсалютно нормально тебе кажется?Не нравится население - вали отсюда
привыкай мне репу раза 3-4 вайпалиебнутое какое-то население форума, вы не видите?
ты объясни причину мне похуй на репу меня просто бесят что люди, не аргументированно обвиняют и отнимают репу, забаньте меня нахуй, но хотя бы проясните причины а не без основательно минусовать с аргументом ,сын шлюхи и т.дпривыкай мне репу раза 3-4 вайпали
80% юзеров форума школьники, думаю как и тыгосподи забаньте меня нахуй, и всё нахуй это ебанное стадо школьников
Если тебе похуй на репу тебя это не должно волноватьты объясни причину мне похуй на репу меня просто бесят что люди, не аргументированно обвиняют и отнимают репу, забаньте меня нахуй, но хотя бы проясните причины а не без основательно минусовать с аргументом ,сын шлюхи и т.д
ты меня не слышишь80% юзеров форума школьники, думаю как и ты
Это тоже самое что и написать в коментах на ютубе у какого-нибудь Пью Ди Пая всем НАСРАТЬ понимаешь?всё нахуй. ИДИТЕ нахуй стадо ебланов это моё последнее сообщение тут ГГ,
Ты, наверное, не школьник, сразу видно.Это тоже самое что и написать в коментах на ютубе у какого-нибудь Пью Ди Пая всем НАСРАТЬ понимаешь?
даун что ли? у человека по вполне понятным причинам подгорело, че значит не нравится - вали, ты рил ёбнутый?Не нравится население - вали отсюда
че это за хуета