я покупал аккаунт несколько месяцев назад, сейчас минимальная цена это 11 баксов, а то что я хочу 450 рублей это оправданная цена, я скинул почти 200р.
Все уебки которые меня минусуют - можете смело соснуть хуйца, шавки ёбаные. Неадекват? Я не виноват, что половина форума это сборище неадекватных хуесосов. Ставьте минуса на пездах ваших мамаш.
я покупал аккаунт несколько месяцев назад, сейчас минимальная цена это 11 баксов, а то что я хочу 450 рублей это оправданная цена, я скинул почти 200р. Да и вообще, иди нахуй, петух обоссаный, мамку твою ебал.
Мы твою собаку всем форумом выебали. И послушай лучше, что тебе люди говорят. Фаллаут 4(гифт) сейчас стоит около 650 рублей, а ты за 500 пытаешься акк впарить, который ВСЕГДА стоит в несколько раз меньше гифта.
Мы твою собаку всем форумом выебали. И послушай лучше, что тебе люди говорят. Фаллаут 4(гифт) сейчас стоит около 650 рублей, а ты за 500 пытаешься акк впарить, который ВСЕГДА стоит в несколько раз меньше гифта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.