Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карта чистая, никакого мошенничества, покупаю лично у поставщиков
Цена: 1050 рублей
Согласен на гаранта
Писать исключительно в вк @palfredo (здесь сижу мало)
Если тебе не нравиться - можешь не покупать. Карж продают за 60%. Если хочешь покупать карж - велком к другим продавцам. Я объяснил где я покупаю гифты, если тебя что то не устраивает, тебе не обязательно это покупать.
Объясняю: Если бы я знал способ выводить из стима 100% баланс, я бы сидел тихо и никому об этому не говорил. Мне выгоднее их продавать, нежели выводить из стима. Тем более, кто сказал, что я не покупаю их для себя?
Двойное сообщение соединено:
Послушайте, я не пытаюсь вас наебать или продать вам карж. Если что то не нравиться - не обязательно об этом писать и засорять тему. И не ищите подвох в этом
Если тебе не нравиться - можешь не покупать. Карж продают за 60%. Если хочешь покупать карж - велком к другим продавцам. Я объяснил где я покупаю гифты, если тебя что то не устраивает, тебе не обязательно это покупать.
Объясняю: Если бы я знал способ выводить из стима 100% баланс, я бы сидел тихо и никому об этому не говорил. Мне выгоднее их продавать, нежели выводить из стима. Тем более, кто сказал, что я не покупаю их для себя?
Двойное сообщение соединено:
Послушайте, я не пытаюсь вас наебать или продать вам карж. Если что то не нравиться - не обязательно об этом писать и засорять тему. И не ищите подвох в этом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.