- Дней с нами
- 3.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
А как там все сделать красиво, подскажи,.на гетдоте попробуй продать.
А как там все сделать красиво, подскажи,.на гетдоте попробуй продать.
так же как и тут оформи.А как там все сделать красиво, подскажи,.
там есть офф скупка, за твой акк 200-300 дают. Хз где ты смотришь, можно еще не через них, а просто руки в руки продать.пххахахаххах там мой ак стоит 2к если по их ценам и прайсу смотреть
Разместил за 1000 жду.там есть офф скупка, за твой акк 200-300 дают. Хз где ты смотришь, можно еще не через них, а просто руки в руки продать.
1к слишкомРазместил за 1000 жду.
Я понял мне уже подсказали что нужно поменять цену на 500 и он очень быстро уйдет.1к слишкомну удачи все равно)
4,5 к отдают за 500 р)Я понял мне уже подсказали что нужно поменять цену на 500 и он очень быстро уйдет.
Это же связано со СтимомУ вас мозгов не хватает сообразить, что нужно в категорию "Продаю" добавлять, а не Steam?
Но ты же продаешь....Это же связано со Стимом
Не по части, а полностью, ты продаешь аккаунт. В категории стим идет обсуждение стима и разных фич с ним, твоя продажа там не нужна...Ну по части да.
Уже понял, спасибо за советточкаНе по части, а полностью, ты продаешь аккаунт. В категории стим идет обсуждение стима и разных фич с ним, твоя продажа там не нужна...
За 500 щас договариваюсь на гетдота 2 если договорюсь закрою тему.За 50 руб без ничего
Если есть родная почта то 200
УдчкиЗа 500 щас договариваюсь на гетдота 2 если договорюсь закрою тему.