Ага, полы моетРебят, что вы на него набросились?
Насколько я знаю, человек близок к яду (вроде у них работает)
Говорят, уже уволилиРебят, что вы на него набросились?
Насколько я знаю, человек близок к яду (вроде у них работает)
дурочки вы, не понимаете, что этот человек золотойАга, полы моет
А кто ты такой чтобы что-то рекомендовать, почему тебя должны слушать. Смешной такой я балдю@MORAX, проверишь тему?
Не рекомендую покупать у ТС, до проверки администрации.
да тут форум балаболов и диванных экспертов, в целом жизненная ситуация, сами нихуя не знают, но пиздеть все гораздыА кто ты такой чтобы не рекомендовать, почему тебя должны слушать. Смешной такой я балдю
Тип явно знает больше их и крыса таких гложет, за отзыв не вышло, буду топить что скамда тут форум балаболов и диванных экспертов, в целом жизненная ситуация, сами нихуя не знают, но пиздеть все горазды
Если @boshek говорит, то всё норм. Пользуюсь его ботом и всё всегда четко, баллы на промо тс продавал и всё четко было.А кто ты такой чтобы что-то рекомендовать, почему тебя должны слушать. Смешной такой я балдю
Правила форума почитай для начала агрошкольник.А кто ты такой чтобы что-то рекомендовать, почему тебя должны слушать. Смешной такой я балдю
Основной акк засветил. Сам себе ещё лайк забыл поставить.жесть makk смешной , сначала прибежал просил за отзыв был послан теперь уже кричит без проверки не берите хотя сам первый прибежал :d очередной попрошайка который везде просит за отзыв и сам не работает в сфере форума чисто сидит и за отзывы просит услуги
У тебя на стока бомбит, что уже и оскорбления сыпаться начали “/Правила форума почитай для начала агрошкольник.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Основной акк засветил. Сам себе ещё лайк забыл поставить.
Не вижу смысла больше отвечать, что-то на этот бред, тем самым апать тему скамера.У тебя на стока бомбит, что уже и оскорбления сыпаться начали “/
ну не дали тебе за отзыв, не дали, смирись и прими
а скамер он почему?Не вижу смысла больше отвечать, что-то на этот бред, тем самым апать тему скамера.
Чувак думал, ща как залечу ведь у меня 2034 дней реги, эрекции 728, ща как за отзыв получу, открою бота и буду делать бизнес и бабки косить, тока дни реги не всегда решают и все дружно его тут обоссали и со словами «не вижу смысла дальше отвечать» наш Робин гуд ушёл в заката скамер он почему?
слейся школьник , какой основной акк? ты первый пребижал просить за отзыв как тебя послали начал орать что он скам ты себя слышишь вообще? клоунПравила форума почитай для начала агрошкольник.
Основной акк засветил. Сам себе ещё лайк забыл поставить.
+-то же самое уже в этой теме мелькало. ТС сказал, что "не оно"Вроде она - слил с лолза.
Слив схемы 400 баллов Яндекс.Плюс.
СЛИТО С ЛОЛЗА (не ручаюсь за актуальность темы) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com