Продам схему заработка получаем от 10 000 рублей Steam баланса в месяц [работаем по часу в день]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил бы, но меня терзают смутные сомненья, что быстро тему прикроют, учитывая сколько народу уже купило, а еще если другим передали. )

• Like +1
Реакции: herobrin822 и melovar
Отписал продавцу в 19 50 по мск, он указал кошелек для оплаты, после чего, в течении 4 минут была произведена оплата. Однако пользователь не отвечает и не выходит на связь

Отписал продавцу в 19 50 по мск, он указал кошелек для оплаты, после чего, в течении 4 минут была произведена оплата. Однако пользователь не отвечает и не выходит на связь
Не нужно паниковать, я не могу находиться у компьютера 24 часа в сутки, личный выдал.

При онлайне 1-2 часа в день сколько можно поднять в месяц, минимальное?

Возможна автоматизация? Или только ручками именно играть?

Возможна автоматизация? Или только ручками именно играть?
Если бы можно было автоматизировать, я бы не продавал способ, а зарабатывал бы пассивно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновил раздел "Часто задаваемые вопросы", добавил несколько ответов со скринами.

А если в доту не играл никогда и играть не умею можно зарабатывать?

А если в доту не играл никогда и играть не умею можно зарабатывать?
Да можно, в гайде всё разжёвано, и если у человека возникают вопросы, я объясняю ему.
Куча людей купили способ, но всё ещё ни одного отзыва
Хм
Если бы схема была плохой, тут бы уже была куча отзывов, причём не лестных)

не по амулетикам ли это абуз,я так на 1 аркану заработал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что-то мне подсказывает, что там тема с разблокировкой 2-го стиля на аркану пуджа через дисконект и песок или абуз рун из шмоток используя стамески которые продаются за 1к очков подписчикам дота+
если узнаешь пиши в стиме xD

Это законно вообще или банан может прилететь:?
Всё законно, бан не дадут.

что-то мне подсказывает, что там тема с разблокировкой 2-го стиля на аркану пуджа через дисконект и песок или абуз рун из шмоток используя хаммер который продается за 1к очков подписчикам дота+
не по амулетикам ли это абуз,я так на 1 аркану заработал)
если узнаешь пиши в стиме xD
Вы можете купить и проверить свои догадки, в теме уже даны ответы на Ваши вопросы.

не советую к покупке, подобный источник заработка я встречал на ютубе в 2014 году.
Схема описывает механики, которые появились совсем недавно в Dota 2.
Но и то что в схеме присутствуют механики которым уже 4 года, должно развеять все вопросы будущих покупателей, по поводу:
1. Долго ли будет жить схема?
2. Боится ли она конкуренции?

Схема описывает механики, которые появились совсем недавно в Dota 2.
Но и то что в схеме присутствуют механики которым уже 4 года, должно развеять все вопросы будущих покупателей, по поводу:
1. Долго ли будет жить схема?
2. Боится ли она конкуренции?
вопросы специально задаются так чтобы я начал ракрывать хайд? я не могу ответить на схемы и механики не затрагивая хайд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.