Звучит максимально странно, потому что 150к в месяц ему не нужны, т.к. он устает на своей основной работе, которая приносит ему наверное тысяч 30 в месяц. То есть там либо заработок дичь полная, типа идешь покупаешь чупа чупсы по 5 рублей и перепродаешь за 15, либо вообще скам какой то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На соседнем форуме такие заработки продавали) Берешь в ТЦ островок, якобы пожертвования в детский дом и продаешь всякую хуйню)
Это всё есть в инете речь скорей всего о пп есть 2 вида казики,бк,Dating,простая рега есть до 5 баксов есть и больше с казиками и бк тут нужны вложения смысл думаю понятен в чём заработок
Это всё есть в инете речь скорей всего о пп есть 2 вида казики,бк,Dating,простая рега есть до 5 баксов есть и больше с казиками и бк тут нужны вложения смысл думаю понятен в чём заработок
мне одному интересно откуда вы вылазиете горе бизнесмены? купят где то горе схему и потом пытаются её продать) Ну не продают такие схемы которые приносят 5к в день за 3к
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.