ЗлойПерсик Persik 6 Апр 2023 #1 В наличии 97к сберспасибо, продам по курсу 0,9. Через оформление. Tg - @zloy_persik Последнее редактирование: 6 Апр 2023 Реакции: creative36rus и Barlakoff
Pepelac Король флуда 6 Апр 2023 #2 По правилам социального массмаркетинга гораздо интереснее и привлекательнее для байеров смотрится курс 0.99 Реакции: Пастушенко, Crazy., zamza и 4 других
По правилам социального массмаркетинга гораздо интереснее и привлекательнее для байеров смотрится курс 0.99
apps29 Бог флуда 6 Апр 2023 #3 ЗлойПерсик написал(а): В наличии 97к сберспасибо, продам по курсу 0,9. Через оформление. Tg - @zloy_persik Нажмите для раскрытия... Какой курс , 50% от суммы максимум ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2023--------- apps написал(а): Какой курс , 50% от суммы максимум Нажмите для раскрытия... Pepelac написал(а): По правилам социального массмаркетинга гораздо интереснее и привлекательнее для байеров смотрится курс 0.99 Нажмите для раскрытия... Что за 0, 99
ЗлойПерсик написал(а): В наличии 97к сберспасибо, продам по курсу 0,9. Через оформление. Tg - @zloy_persik Нажмите для раскрытия... Какой курс , 50% от суммы максимум ---------Двойное сообщение соединено: 6 Апр 2023--------- apps написал(а): Какой курс , 50% от суммы максимум Нажмите для раскрытия... Pepelac написал(а): По правилам социального массмаркетинга гораздо интереснее и привлекательнее для байеров смотрится курс 0.99 Нажмите для раскрытия... Что за 0, 99
Вася Бальтазар1 Король флуда 18 Апр 2023 #7 ЗлойПерсик написал(а): В наличии 97к сберспасибо, продам по курсу 0,9. Через оформление. Tg - @zloy_persik Нажмите для раскрытия... блока не боишься? Я как-то попробовал продать и мне с первого же заказа блок системы лояльности прилетел, город, тел, фио другое и все, привет.
ЗлойПерсик написал(а): В наличии 97к сберспасибо, продам по курсу 0,9. Через оформление. Tg - @zloy_persik Нажмите для раскрытия... блока не боишься? Я как-то попробовал продать и мне с первого же заказа блок системы лояльности прилетел, город, тел, фио другое и все, привет.
llmail Активный участник 20 Апр 2023 #8 Нафармил на СММ и теперь не знает куда деть. Конечно могут забанить. Реакции: creative36rus