Спасибо а отзыв. гарантия 6 месяцев.Сработался с ТС. Отвечает быстро. Приставка пришла почтой за 5 дня. Все упаковано хорошо. Все как в описании работает на отлично пока полет нормальный. Советую для работы
Сама приставка в работе. я доволенСработался с ТС. Отвечает быстро. Приставка пришла почтой за 5 дня. Все упаковано хорошо. Все как в описании работает на отлично пока полет нормальный. Советую для работы
Спасибо а отзыв. гарантия 6 месяцев.
PS цена на данный момент 1700 р+ пересыл
Так-то я ответил на прямую цитату из текста. Это не моя вина в том, что ты настолько однобоко рассматриваешь данный вопрос. Так ведь можно до бесконечности людей жизни учить. Если бы да кабы, как говориться. Уровень очевидности зашкаливает: если есть приставка, значит можно apk'шку установить, если есть продукты в холодильнике, можно не покупать продукты в магазинеТы читаешь только то, что тебе хочется читать?)
На алиэкспресс есть много вариантов, до 2к, а рекомендовать бесполезно, каждый сам решить для себя что взять, есть миллионы обзоров на ютуб, самый лучший советчик. Могу только порекомендовать очень хороший канал по тв приставкам из Китая, и не только. Канал называется Технозон (не реклама).Я понимаю, если бы ты привёл в пример какой-нибудь хороший ТВ бокс до 2к с бесплатной доставкой и возможностью накатить любой необходимый софт.
Меня мудрости учить не нужно, мне достаточно лет, так что в "мудрости" твоей не нуждаюсь. Дальнейшая дискуссия нецелесообразна,не вижу смысла, мы все равно не придём ни к какому консенсусу. У тебя своё мнение и взгляды, у меня свои, повторюсь ещё раз, в моём возрасте уже другое мнение, отличное от моего, мне не навязать.Ещё одна мудрость напоследок: если есть своё жильё, можно не снимать квартиру, а жить в своей. Зачем переплачивать арендодателям?)
Объективно худший канал из возможных. Самый продажный к тому же. За что по партнёрке заплатят, то и советует. Так же был пойман на лжи как дешёвка: постоянно говорит о том, что комментарии с матами удаляет, чтобы не сняли монетизацию, зато сам не прочь лишний раз блякнуть.Технозон (не реклама).
Ясно-понятно. В принципе, я так и полагал...в моём возрасте уже другое мнение, отличное от моего, мне не навязать.
OMG зачем так углубляться по поводу мата?Так же был пойман на лжи как дешёвка: постоянно говорит о том, что комментарии с матами удаляет, чтобы не сняли монетизацию, зато сам не прочь лишний раз блякнуть.
Самый продажный к тому же. За что по партнёрке заплатят, то и советует.
Я с первого раза понял, необязательно было продолжать. Если что, про мат и комменты - прямой пример двуличности субъекта. Человек боится гневных комментариев и прикрывается монетзацией, игнорируя собственные поблякивания. Это ж очевидно былоДальнейшая дискуссия нецелесообразна,не вижу смысла, мы все равно не придём ни к какому консенсусу.
Всех благ.
Не знал этого, теперь буду знать, спасибо)А бояться есть чего - по его наводке распродали партию дефектных Vosen V1, которые в принципе с продажи были сняты по этой причине. Так же он размещал ссылки на подделки пультов G10s/G20s, потому что договорился на высокий процент. В ВК где-то было много инфы, в телеге тоже.