Depo Опытный 6 Окт 2021 #1 Продам промо на скидку 50% в KFC. Заказ можно оформить только на самовывоз. Цена: 180р. Telegram - @nickoneus Промокоды действуют до 15 Декабря 2021г
Продам промо на скидку 50% в KFC. Заказ можно оформить только на самовывоз. Цена: 180р. Telegram - @nickoneus Промокоды действуют до 15 Декабря 2021г
Yipon Флудер Забанен 6 Окт 2021 #2 Ты чего-то продешевил, минимум 200 цену надо ставить. Реакции: sasar2021
Depo Опытный 6 Окт 2021 #4 Sonatta89 написал(а): Проще чипсики купить Нажмите для раскрытия... Чипсики ещё много кому найти найти надо)
Sonatta89 написал(а): Проще чипсики купить Нажмите для раскрытия... Чипсики ещё много кому найти найти надо)
Sonatta89 Активный участник Забанен 6 Окт 2021 #5 DepoO написал(а): Чипсики ещё много кому найти найти надо) Нажмите для раскрытия... Да ладно? Даже в нашей дыре они в каждой пятёрке есть хотя у нас и кфс то нет
DepoO написал(а): Чипсики ещё много кому найти найти надо) Нажмите для раскрытия... Да ладно? Даже в нашей дыре они в каждой пятёрке есть хотя у нас и кфс то нет
Depo Опытный 6 Окт 2021 #6 Sonatta89 написал(а): Да ладно? Даже в нашей дыре они в каждой пятёрке есть хотя у нас и кфс то нет Нажмите для раскрытия... Много где нет, от слова совсем
Sonatta89 написал(а): Да ладно? Даже в нашей дыре они в каждой пятёрке есть хотя у нас и кфс то нет Нажмите для раскрытия... Много где нет, от слова совсем
Crypto_Boss Участник Забанен 6 Окт 2021 #8 DimRus написал(а): Куплю за сотку один промик Нажмите для раскрытия... в пятерочке чипсы продают, в которых этот промик лежит LAYS kfc
DimRus написал(а): Куплю за сотку один промик Нажмите для раскрытия... в пятерочке чипсы продают, в которых этот промик лежит LAYS kfc
DimRus Участник 6 Окт 2021 #9 Crypto_Boss написал(а): в пятерочке чипсы продают, в которых этот промик лежит LAYS kfc Нажмите для раскрытия... Да я знаю, просто не ем чипсы)
Crypto_Boss написал(а): в пятерочке чипсы продают, в которых этот промик лежит LAYS kfc Нажмите для раскрытия... Да я знаю, просто не ем чипсы)
Векселёк Флудер 6 Окт 2021 #10 DimRus написал(а): Да я знаю, просто не ем чипсы) Нажмите для раскрытия... Купил чипсы, нашел код - отдал чипсы детишкам/бомжам на улице Никто из местных торгашей по 100р их продавать не будет Реакции: DimRus
DimRus написал(а): Да я знаю, просто не ем чипсы) Нажмите для раскрытия... Купил чипсы, нашел код - отдал чипсы детишкам/бомжам на улице Никто из местных торгашей по 100р их продавать не будет
Мирон11123 Король флуда 6 Окт 2021 #12 DepoO написал(а): Продам промо на скидку 50% в KFC. Заказ можно оформить только на самовывоз. Цена: 180р. Telegram - @nickoneus Промокоды действуют до 15 Декабря 2021г Посмотреть вложение 348370 Нажмите для раскрытия... но у тебя реально выгодно.лучше купить у тебя,чем пачку чипсов за 120р,все таки чипсы никому не нужны) Реакции: Dr.Deft
DepoO написал(а): Продам промо на скидку 50% в KFC. Заказ можно оформить только на самовывоз. Цена: 180р. Telegram - @nickoneus Промокоды действуют до 15 Декабря 2021г Посмотреть вложение 348370 Нажмите для раскрытия... но у тебя реально выгодно.лучше купить у тебя,чем пачку чипсов за 120р,все таки чипсы никому не нужны)
dadi1mah Опытный 7 Окт 2021 #13 DimRus написал(а): Куплю за сотку один промик Нажмите для раскрытия... Продам один, нужен?
DimRus Участник 10 Окт 2021 #14 dadi1mah написал(а): Продам один, нужен? Нажмите для раскрытия... Привет. Да