Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну шо, ты там живой?Заказал 1 промик) уже везут. Сфоткаю что там в итоге привезут

В связи с репутацией пиццерии DOSTAЕВСКИЙ, то я не уверенНу шо, ты там живой?![]()
Ну надо будет заказать на 800руб и тогда этот купон заработает и в подарок достанется комботак я не понял надо будет еще что то на 800р заказать? или с купоном просто привезут етот набор бесплатно?
Где?Этот же промо в открытом доступе, нет?
Нет, с чего ты взял?Этот же промо в открытом доступе, нет?
С того, что несколько дней с ним заказываюНет, с чего ты взял?
Ну заказывать то может что угодно, ты хочешь сказать что именно этот набор?С того, что несколько дней с ним заказываю
это с акции колесо удачи от huawei если чтоС того, что несколько дней с ним заказываю
Да, именно он.Я не крыска, что бы сейчас говорить где его можно найти, и портить малину.Кто не сможет найти - может купить у тебя.Ну заказывать то может что угодно, ты хочешь сказать что именно этот набор?Двойное сообщение соединено:
это с акции колесо удачи от huawei если что
Ну да, просто как бы я тоже не крыса, поэтому типа который в открытом доступе тоже не стал бы продаватьДа, именно он.Я не крыска, что бы сейчас говорить где его можно найти, и портить малину.Кто не сможет найти - может купить у тебя.

Я заказывал сет себе, ввел промо этот, добавили набор, и еще там в подарок пирог или пицца идет помимо промо.Ну надо будет заказать на 800руб и тогда этот купон заработает и в подарок достанется комбо![]()
Ну я к сожалению не с Москвы и Питера есть только друзьям туда подгонятьЯ заказывал сет себе, ввел промо этот, добавили набор, и еще там в подарок пирог или пицца идет помимо промо.