Impulse3333310 Бог флуда 22 Дек 2021 #2 Andrzhnv написал(а): Есть остатки немного по 100р: связь телега @Andrzhnv Нажмите для раскрытия... Za отзыв таксишку бы взял
Andrzhnv написал(а): Есть остатки немного по 100р: связь телега @Andrzhnv Нажмите для раскрытия... Za отзыв таксишку бы взял
R'one Король флуда 22 Дек 2021 #5 По посто оплате не продает. С гарантом не знает как работать Когда объяснил ему, началось "думаешь я кину" "смотри скрин у меня покупали" Не вымерли еще Реакции: Andrzhnv
По посто оплате не продает. С гарантом не знает как работать Когда объяснил ему, началось "думаешь я кину" "смотри скрин у меня покупали" Не вымерли еще
R'one Король флуда 22 Дек 2021 #7 R'one написал(а): По посто оплате не продает. С гарантом не знает как работать Когда объяснил ему, началось "думаешь я кину" "смотри скрин у меня покупали" Не вымерли еще Нажмите для раскрытия... Удалил переписку в тг))) и прилетел псевдо отзыв от левого новорега Классика
R'one написал(а): По посто оплате не продает. С гарантом не знает как работать Когда объяснил ему, началось "думаешь я кину" "смотри скрин у меня покупали" Не вымерли еще Нажмите для раскрытия... Удалил переписку в тг))) и прилетел псевдо отзыв от левого новорега Классика