SpiritRabbit Король флуда 23 Апр 2022 #3 green.tut написал(а): Этот персональное промо к Дню рождения Нажмите для раскрытия... Чел не понимает этого и второй день пытается впарить ---------Двойное сообщение соединено: 23 Апр 2022--------- Он ещё не знает что это БК тупо людей кидает с большим балансом Реакции: green.tut
green.tut написал(а): Этот персональное промо к Дню рождения Нажмите для раскрытия... Чел не понимает этого и второй день пытается впарить ---------Двойное сообщение соединено: 23 Апр 2022--------- Он ещё не знает что это БК тупо людей кидает с большим балансом
green.tut Король флуда 23 Апр 2022 #4 Shifty написал(а): Чел не понимает этого и второй день пытается впарить ---------Двойное сообщение соединено: 23 Апр 2022--------- Он ещё не знает что это БК тупо людей кидает с большим балансом Нажмите для раскрытия... Хз, я вот на др с этого промика 50+ вывел, 3900 закидывал
Shifty написал(а): Чел не понимает этого и второй день пытается впарить ---------Двойное сообщение соединено: 23 Апр 2022--------- Он ещё не знает что это БК тупо людей кидает с большим балансом Нажмите для раскрытия... Хз, я вот на др с этого промика 50+ вывел, 3900 закидывал
SpiritRabbit Король флуда 23 Апр 2022 #5 green.tut написал(а): Хз, я вот на др с этого промика 50+ вывел, 3900 закидывал Нажмите для раскрытия... А мне без доказательств 135к заблочили и даже не хотят показывать за что всегда с одной сим карты сидел и одного устройства
green.tut написал(а): Хз, я вот на др с этого промика 50+ вывел, 3900 закидывал Нажмите для раскрытия... А мне без доказательств 135к заблочили и даже не хотят показывать за что всегда с одной сим карты сидел и одного устройства
green.tut Король флуда 23 Апр 2022 #6 Shifty написал(а): А мне без доказательств 135к заблочили и даже не хотят показывать за что всегда с одной сим карты сидел и одного устройства Нажмите для раскрытия... Ну свыше 100к с офшорных плохо выводить, мне только Леон не блочил никогда ничего)
Shifty написал(а): А мне без доказательств 135к заблочили и даже не хотят показывать за что всегда с одной сим карты сидел и одного устройства Нажмите для раскрытия... Ну свыше 100к с офшорных плохо выводить, мне только Леон не блочил никогда ничего)
SpiritRabbit Король флуда 23 Апр 2022 #7 green.tut написал(а): Ну свыше 100к с офшорных плохо выводить, мне только Леон не блочил никогда ничего) Нажмите для раскрытия... Надеюсь когда нибудь у этих животных с поддержки и самого БК игроки начнут уходить и они начнут сами просить возвращаться Реакции: green.tut
green.tut написал(а): Ну свыше 100к с офшорных плохо выводить, мне только Леон не блочил никогда ничего) Нажмите для раскрытия... Надеюсь когда нибудь у этих животных с поддержки и самого БК игроки начнут уходить и они начнут сами просить возвращаться
green.tut Король флуда 23 Апр 2022 #8 Shifty написал(а): Надеюсь когда нибудь у этих животных с поддержки и самого БК игроки начнут уходить и они начнут сами просить возвращаться Нажмите для раскрытия...
Shifty написал(а): Надеюсь когда нибудь у этих животных с поддержки и самого БК игроки начнут уходить и они начнут сами просить возвращаться Нажмите для раскрытия...