Defton
Знающий
20 на одном ip,остальные на разных проксиСколько акичей было на 1ip?
20 на одном ip,остальные на разных проксиСколько акичей было на 1ip?
земля тебе пухом, хуйней страдать не надо просто а ко всему с пониманием относиться, нытиккрайне не рекомендую покупать данную программу, сырая ху1та, вечно какие-то ошибки в итоге я сделал 8аков с кской, по20 чаов вложил бабла, а эта ху1та не работает. селер на контак идет только это мало помогает!!!!!!
если у тебя что-то не получается, это не повод винит прогу и селикса, лично у меня всё норм работает, бывают баны и т.д, но тут я сам виноват, в случае ошибок селикс все быстро фиксит.крайне не рекомендую покупать данную программу, сырая ху1та, вечно какие-то ошибки в итоге я сделал 8аков с кской, по20 чаов вложил бабла, а эта ху1та не работает. селер на контак идет только это мало помогает!!!!!!
Не понятно за что хейт?крайне не рекомендую покупать данную программу, сырая ху1та, вечно какие-то ошибки в итоге я сделал 8аков с кской, по20 чаов вложил бабла, а эта ху1та не работает. селер на контак идет только это мало помогает!!!!!!
а что ты сделаешь уже, atse RIP 09.2017 - 02.2018Советую пока приостановить фарм, ну или юзать на свой страх и риск, последние 2 дня атс ручками чекают аккаунты и банят все что им не нравиться, я уже думаю что нам с этим делать.
Посмотрим)а что ты сделаешь уже, atse RIP 09.2017 - 02.2018
чекни не подключенный с другого ipТоже отлетело 5 аккаунтов которые фармили, про неподключенные пока не знаю, не рискну проверить
Не подключенные вроде не трогали, живыечекни не подключенный с другого ip