что сделалиЯ говорю, сделали как на атсе) все погубили гандом
Отключили маркет пока, ждём изменений от вольво или изменений на сайтекак там дела на гамдоме? вещей уже 0?
Да, сегодня 1 аккаунт забанили, производил сбор, отыгрывал на hilo, иногда на рулетке.У кого были банны на этой проге?
Я так понимаю, как раз из-за этого паузу ввел в софт, что типо реальный человек и иногда спит?)Обновление... а я спать ResidentSleeper
Да, для этогоЯ так понимаю, как раз из-за этого паузу ввел в софт, что типо реальный человек и иногда спит?)
А ты без авто ставки фармил? Просто с авто ставкой эти 2к спокойно набираютьсяпоставил 2-х оставшихся ботов 12 часов фармить и 12 часов отдыхать и в итоге все равно один улетел в бан, из 10 ботов остался жив всего 1
прога окупилась уже минимум в 30 раз, так что могу на новые акки накупать кс
единственное чем отличались настройки ботов это сбор ежедневного бонуса, чтобы его получить надо отыграть 2к очков, бот после каждого сбора дождя пытался забрать ежедневный бонус и скорее всего на этом и спалился
c автоставкой, но они же не сразу набиваются а спустя 5-8 часов фарма, а там после каждого дождя идет клик по бонусу, мб админы как то видят этоА ты без авто ставки фармил? Просто с авто ставкой эти 2к спокойно набираються
Раз в неделю нужен депозит $1c автоставкой, но они же не сразу набиваются а спустя 5-8 часов фарма, а там после каждого дождя идет клик по бонусу, мб админы как то видят это
---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня одного такое? проверил, дождь собирает, капчу разгадывает за 19-35 сек, но монетки не дает
Ребят отыгрываю на рулетке, ставлю рандом, че это за мартингалы, как понять перевод этих пунктов, да я нубас)))
сам руками отыгрываюКто вообще какую отыгровку включает? Я вот вчера поставил на Color Reapeat Martingale получилось 1,5$ на акк, а этой ночью вообще 100 монет только. Я ограничение до 100 монет делал оба раза
держу в курсе, чтобы выводить в биток тебе сначала нужно задепать битокА кто прошаренный в битках, сколько % теряется на вывод в общем, ну вот насобирал я тут 10 баксов, сколько потеряю когда на руки получу