Иногда такое чувство что просто пальцем тыкают, ибо на всех акках был минус профит, хоть и небольшой. Действия по сбору дождя тоже одинаковы, хотя я иногда и сам играл, но, видимо, от этого толку мало
Иногда такое чувство что просто пальцем тыкают, ибо на всех акках был минус профит, хоть и небольшой. Действия по сбору дождя тоже одинаковы, хотя я иногда и сам играл, но, видимо, от этого толку мало
У меня аккаунт с профитом -66к и 35 лвлом забанили, а акк 44 лвл где профит +80к жив, так что дело не в профите, вообще хз как сейчас банят отлетели два 30+ лвл и один 40+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя 44 жив скорей всего т.к там общий депозит $300+
Народ, ни кого не дисконнектит?раньше все было ок, а дня 3 назад появилась трабла, что пофармит и через минут 20-50 пытается по новой войти на сайт. А с мейна это не получается, так как нет мафайла, коннект через гвард и необходимо каждый раз вводить код ручками...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.