FallenDonut
Активный участник
- Дней с нами
- 3.906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
У кого-то знатно подгорел попчанский )) ?Можешь на мой вопрос не отвечать![]()
Спасибо конечно за адекватное мнение. Но я в чем-то может и согласен с этими ребятами, так как я уже соглашался с юзером выше, что вак это как клеймо. Но вдруг кого-либо заинтересует мое предложение, я был бы не против.Если кто-то считает, что всем поголовно просто необходим кс го, то он ошибается. Я вот, например, не играю ни в кс, ни в дотку. Предпочитаю сингловые игры, где интересный сюжет. Так что я может и купил бы, но у самого полно игр.
Если бы мне кто-нибудь посоветовал в лс форум поадекватнее. На форуме нави я уже выложил, а так, активно сидел (увы, не был зарегистрирован, может кто-то просто смотрит первым делом на дату регистрации) только на слив-хайде и пбх (но пбх уже умер).На этом форуме фиг продашь, так мое мнение акк вполне пригодный , хороший сборник игр .
Так что шел бы ты на форум по адекватней![]()
Почту отдать отдам, но там нет первого письма, ибо я отвязал с основной (она на всех аккаунтах используется у меня просто, ну вк, ориджин и остальное.)Может, сделаешь своего рода аукцион? Кто больше предложит цену, тому и продашь. Например, тебе предложат несколько ставок, последняя из которых выше. Если через сутки (или 2-3 суток, тут решай сам) никто не перебьет последнюю и, соответственно, более высокую цену, продавай по этой цене этому покупателю. Если тот по какой-либо причине вдруг не станет покупать, продашь следующему по списку, т.е. предложившему ставку на шаг меньше. Начну со 100р. Ес-но, куплю только с почтой, секреткой, сканами оплаты, через гаранта. Оплата webmoney/yandex деньги.
Чувак, ты правда думаешь, что я продам его за 100 рублей? И думаешь, что я буду слушать всех кто отписывается по поводу цены? 700 первоначальная цена, я указал, что возможен торг. До 500 максимум. За бесценок я отдавать его не буду, соре, но на один только лвл я потратил уйму денег (не фармил карточки, как многие делают). Я никого не заставляю покупать, РЕАЛЬНЫЙ покупатель сам найдется рано или поздно.Моя ставка активна. Подержи тему пару-тройку дней. Когда больше не будет ставок, продавай предложившему макс цену.
За такую цену никто не возьмет. Успокойся ты. То что ты не фармил карточки (что конечно же гораздо проще), это твои личные пролемы. Никто не заставлял тебя вливать столько денег на лвл. Даже за 500 не возьмут.Чувак, ты правда думаешь, что я продам его за 100 рублей? И думаешь, что я буду слушать всех кто отписывается по поводу цены? 700 первоначальная цена, я указал, что возможен торг. До 500 максимум. За бесценок я отдавать его не буду, соре, но на один только лвл я потратил уйму денег (не фармил карточки, как многие делают). Я никого не заставляю покупать, РЕАЛЬНЫЙ покупатель сам найдется рано или поздно.
Вообще-то про 500 максимум ты только сейчас упомянуля указал, что возможен торг. До 500 максимум.
поч только офлайн-то? в кс только нельзя мм играть, вот и всёВообще-то про 500 максимум ты только сейчас упомянулС этого и надо было начинать.
В конце концов, тебя никто не заставляет продавать именно за 100р, это начальный и не окончательный уровень цены, предложенный лично мною за игры, в которых работает только офлайн и которые, в принципе, с таким же успехом можно скачать на любом торрент-трекере.