кто завидует, у меня инвентарь в каэсочке дороже всех этих ножей, но я же блять не выёбываюсь как тыЕсли ножи "фиш" то норм цена (Да я знаю что ты завидуешь)
(да ладно ... знаю я таких как ты)кто завидует, у меня инвентарь в каэсочке дороже всех этих ножей, но я же блять не выёбываюсь как ты
Я наоборот помогаю с определением цены. И вообще спецом привязал акк стима к мипеду, проверь если хочешь, поц(да ладно ... знаю я таких как ты)
Не берёшь не мешай другим!!!
И тут чувак выебывается тем что у него дефолд нож бабочка... яснооооЯ наоборот помогаю с определением цены. И вообще спецом привязал акк стима к мипеду, проверь если хочешь, поц
в голос с тебяхули так дешево, вы думаете, что найдётся мудак, который вам за 1500 нож отдаст?
че умный блять самый? да ему тогда выгоднее на ксго.тм пойти продать, он даже с учётом комиссии больше получит, чем твои 1.5к ебаные.в голос с тебя
Нож стоит на ТП = 3185,89
По скупе 0.65 (Средний процент) = 2000 руб
Нож сам по себе не очень и трейдется не очень хорошо (Для новичка туговато будет их трейдеть)
Итог цена = 1500-1700 рублей
а у тебя нихуя нет))))))))))))))))))))))))))))))) мне похуй.И тут чувак выебывается тем что у него дефолд нож бабочка... ясноооо
а трейдить ножи до 5к — бред какой-то, потому что одно говно до 5к есть. Любой нож до 5 касов будет хуёво трейдитьсяв голос с тебя
Нож стоит на ТП = 3185,89
По скупе 0.65 (Средний процент) = 2000 руб
Нож сам по себе не очень и трейдется не очень хорошо (Для новичка туговато будет их трейдеть)
Итог цена = 1500-1700 рублей
лол, аутистче умный блять самый? да ему тогда выгоднее на ксго.тм пойти продать, он даже с учётом комиссии больше получит, чем твои 1.5к ебаные.
больше никто и не дастче умный блять самый? да ему тогда выгоднее на ксго.тм пойти продать, он даже с учётом комиссии больше получит, чем твои 1.5к ебаные.
т.к очень сомневаюсь в их чистотебольше никто и не даст
Давай я тебе скрины запилю своих обменов и выводов? Тогда ты побежишь не выёбываться а плакатьа у тебя нихуя нет))))))))))))))))))))))))))))))) мне похуй.