Шарящий Участник 8 Май 2020 #1 На данный момент есть только номер Ганвеста. Цена договорная. Бесплатно не скину, по всякой херней не беспокоить. Пруфы в телеге: @babkimoney Последнее редактирование: 8 Май 2020
На данный момент есть только номер Ганвеста. Цена договорная. Бесплатно не скину, по всякой херней не беспокоить. Пруфы в телеге: @babkimoney
Шарящий Участник 8 Май 2020 #4 worldofvlad2 написал(а): А нахя он нужен? Нажмите для раскрытия... Мне вообще не нужен, вдруг фанаты какие-то есть, а сейчас денежка как раз нужна
worldofvlad2 написал(а): А нахя он нужен? Нажмите для раскрытия... Мне вообще не нужен, вдруг фанаты какие-то есть, а сейчас денежка как раз нужна
CVEPPA 2 Активный участник 8 Май 2020 #6 кам он, кому он нужен? Лучше бы свой дал, посмеялись бы все вместе
Шарящий Участник 8 Май 2020 #7 CVEPPA 2 написал(а): кам он, кому он нужен? Лучше бы свой дал, посмеялись бы все вместе Нажмите для раскрытия... Я и говорю, вдруг кому-то нужен, у каждого могут быть свои потребности
CVEPPA 2 написал(а): кам он, кому он нужен? Лучше бы свой дал, посмеялись бы все вместе Нажмите для раскрытия... Я и говорю, вдруг кому-то нужен, у каждого могут быть свои потребности
sanef Главный дебил форума 8 Май 2020 #8 Шарящий написал(а): Я и говорю, вдруг кому-то нужен, у каждого могут быть свои потребности Нажмите для раскрытия... Ты бы мог утОлить мои потребности, будь ты другого пола
Шарящий написал(а): Я и говорю, вдруг кому-то нужен, у каждого могут быть свои потребности Нажмите для раскрытия... Ты бы мог утОлить мои потребности, будь ты другого пола
Шарящий Участник 8 Май 2020 #10 Malison написал(а): Кто это вообще такой? Нажмите для раскрытия... Певец
Шарящий Участник 8 Май 2020 #12 NEMAFIA написал(а): Ахахаха сука мамкин бизнесмен))) Нажмите для раскрытия... Кто бы говорил
NEMAFIA Участник Забанен 8 Май 2020 #13 Шарящий написал(а): Кто бы говорил Нажмите для раскрытия... Я сказал, и ? Дальше что? Реакции: sanef
Шарящий Участник 8 Май 2020 #14 NEMAFIA написал(а): Я сказал, и ? Дальше что? Нажмите для раскрытия... Ты то сам, что продавал, историю посмотри
NEMAFIA написал(а): Я сказал, и ? Дальше что? Нажмите для раскрытия... Ты то сам, что продавал, историю посмотри
superturbo9133 death grips 8 Май 2020 #15 А мог бы написать "продам номер лил пипа", всё равно бы никто не заметил разницы, зато спрос был бы больше
А мог бы написать "продам номер лил пипа", всё равно бы никто не заметил разницы, зато спрос был бы больше
Antoninok1 Король флуда 8 Май 2020 #16 Ганвест на miped продаёт свой номер) концертов нет, а кушать хочется Реакции: worldofvlad2 и Шарящий
NEMAFIA Участник Забанен 8 Май 2020 #17 Шарящий написал(а): Ты то сам, что продавал, историю посмотри Нажмите для раскрытия... Да я свою историю знаю, зачем мне ее смотреть? Ты скажи что я продавал то?
Шарящий написал(а): Ты то сам, что продавал, историю посмотри Нажмите для раскрытия... Да я свою историю знаю, зачем мне ее смотреть? Ты скажи что я продавал то?
Kirsanz Бог флуда 8 Май 2020 #18 Продам номер Честера из линкин парк, в лс. Но не обещаю что он возьмет. Еще есть нормера Горшка и Лил пипа. Реакции: sanef
Продам номер Честера из линкин парк, в лс. Но не обещаю что он возьмет. Еще есть нормера Горшка и Лил пипа.
Шарящий Участник 8 Май 2020 #19 NEMAFIA написал(а): Да я свою историю знаю, зачем мне ее смотреть? Ты скажи что я продавал то? Нажмите для раскрытия... Например доки, там даже не ответил никто
NEMAFIA написал(а): Да я свою историю знаю, зачем мне ее смотреть? Ты скажи что я продавал то? Нажмите для раскрытия... Например доки, там даже не ответил никто