Продам Наггетсы 5 шт (3р)

Ђёлыȗ★Ӄоፐ

Знающий
Забанен
Продаю наггетсы от Бургер кинг за 4р штучку ( 1 штука - 5 наггетсов)
Получение происходит: Вы говорите адрес ресторана я туда заказываю, Вы получаете заказ.
Даю за отзыв. (3/5)
Решил проблему с количеством. Добавляю На пробу картошку.
Картошка за отзыв (2/10)
Также повысил цена на 3р.

Последнее редактирование:
+
Двойное сообщение соединено:
А поясните плиз, я не наггетсоед. Если мне на 4 чел надо например, ну штук 20 или 30 кусков - сколько это на покупку у вас стоить будет?

+
А поясните плиз, я не наггетсоед. Если мне на 4 чел надо например, ну штук 20 или 30 кусков - сколько это на покупку у вас стоить будет?
Наггетсов или аккаунтов (в 1 аккаунте 5 штук)
6370834.webp

Гм, жаль что нагетсы в бк на вкус как запрещено(

Ахвххвхв, что за рофлы
Вводите промо KING при регистрации и подтверждаете почту. При оплате выбираетE GOOGLE PAY и платите рубль.

Ахвххвхв, что за рофлы
Вводите промо KING при регистрации и подтверждаете почту. При оплате выбираетE GOOGLE PAY и платите рубль.
Ну или платите 3 р ТС-у, и просто идите в БК.
Так что ниче смешного.
Это бизнес, детка
:9:
Ахтунг! Сделка с ТС состоялась, детали обсуждены.
Начинается спецоперация по получению группы наггетсов в БК. По факту отоварки - сообщу детали.

Сколько за раз можно заказать?
Извиняюсь за мат, дохуя, если уметь качать права, как это люблю делать я. Они решили мне дать вот такой листок, а я как начал ржать, говорю , что за семиклассник это писал, лучше бы не позорились показывать такую чушь ? Давай книгу жалоб , объясню все. Как видимо, они этого не захотели, так как я аргументировал, что друзей много и они дома скачивают, регаются, и просять забрать заказ, а я им потом отдаю, они мне скрины присылают. Кто хочет поржать, пожалуйста:
1578762501.webp

Ахвххвхв, что за рофлы
лично мне удобней за 3 рубля взять у человека
чем сидеть и регать акки. заебывает если честно

Назад
Сверху