- Дней с нами
- 3.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
Лол паблик ссылку? У меня приватный клауд отдаю с почтой даунтя уебать чи шо, не слишу?? щас бы паблик ссылку продавать..
Лол паблик ссылку? У меня приватный клауд отдаю с почтой даунтя уебать чи шо, не слишу?? щас бы паблик ссылку продавать..
сысышь дядя, угамани таланты, моя вина чтоль что ты ты асоциальное чмо? ента ссыль уже месяца как 3 по вебу гуляет.а теперь давай пруфы что ты знаешь что он продает, даун!
какая ссыль? ты даун? это его облако, он нам в конфу кидалсысышь дядя, угамани таланты, моя вина чтоль что ты ты асоциальное чмо? ента ссыль уже месяца как 3 по вебу гуляет.
Понимаешь это приват облако, это лично моё и людей которым я его продаю\даю ДЛЯ ВХОДА НА НЕГО НУЖЕН ЛОГИ И ПАРОЛЬ ПОНИМАЕШЬ? И МОБИЛЬНАЯ АУТЕНТИФИКАЦИЯ.сысышь дядя, угамани таланты, моя вина чтоль что ты ты асоциальное чмо? ента ссыль уже месяца как 3 по вебу гуляет.
Ты что-то путаешь даунич мне плевать на твою паблик дешевкусысышь дядя, угамани таланты, моя вина чтоль что ты ты асоциальное чмо? ента ссыль уже месяца как 3 по вебу гуляет.
ясно. мог бы сразу написать, что ты папичеотброс, я бы просто без внимания твой высер оставил.даунич
че млять? че ты вообще несешь ? я слышал вроде что папич это ютубер какой-то, но чтоб он это придумал? ты в своем уме?ясно. мог бы сразу написать, что ты папичеотброс, я бы просто без внимания твой высер оставил.
Клауд с Центральным процессором более 100гб Центральных процессоров
Продам за 250руб лог\пасс
(Я не рофлю)
Он один из тех даунов которые считают что слово Даунич принадлежит папичуче млять? че ты вообще несешь ? я слышал вроде что папич это ютубер какой-то, но чтоб он это придумал? ты в своем уме?
сысышь дядя, угамани таланты, моя вина чтоль что ты ты асоциальное чмо? ента ссыль уже месяца как 3 по вебу гуляет.
На ютуб?Закинь один видосик на ютуб, я должен знать за что плачу бабки
На ютуб?
Егож видос сразу же забанен будет
Эх, Ща бы быть дауном в 2016 и не различать рофловЭх, щас бы в 2016 детский прон на ютуб залить..
Ахах, довн, я сам рофлюЭх, Ща бы быть дауном в 2016 и не различать рофлов
АХЫХВАХФХАФХЫВА ЕБАТЬ КАК ЖЕ ТЫ РОФЛЕШЬ БЛЕАПВАП ФФЫВПАФЫВААхах, довн, я сам рофлю