Продам личный акк стим

• Автор темы Автор темы bold222
  • Дата начала Дата начала

bold222

areot.ml
Забанен
http://steamcommunity.com/id/likrik/
Ксго не калиброван (сыгранно максимум 2-3 игры в соревновательном и то случайно)
дота лоу ммр (точно не помню 400-600)
Оплата - желательно яндекс деньги, но можно и киви
моя цена 1500р (возможен торг)
На аккаунте присутствуют уникальные вещи типо ландшафта immortal gardens
Для связи желательно --Ссылка удалена--
Деньги вперед или гарант форума

твое мнение "очень" полезно (нет)
хочешь реальное мнение?
бесполезные дорогие значки
дорогих игр попросту нету, а все что (нет,потому что дешевое уг) есть можно посчитать по пальцам одной руки
даже вещи в доте и те ты просрал, если ты покупал пропуск, где имморталки?? какого хуя, ах, да, 99% того, что я увидел копеечный шлак.
даже 350 руб, это высосанная из пальца цена за твой аккаунт, которую можно заплатить чисто из жалости твоего существования.

хочешь реальное мнение?
бесполезные дорогие значки
дорогих игр попросту нету, а все что (нет,потому что дешевое уг) есть можно посчитать по пальцам одной руки
даже вещи в доте и те ты просрал, если ты покупал пропуск, где имморталки?? какого хуя, ах, да, 99% того, что я увидел копеечный шлак.
даже 350 руб, это высосанная из пальца цена за твой аккаунт, которую можно заплатить чисто из жалости твоего существования.
повторюсь, твое мнение "очень" полезно
upload_2016-12-25_18-11-35.webp

Уважаемые мамкины знатоки опытные продавцы аккаунтов, 1к+ этот стим будет стоить. Игры есть хорошие популярные. +23 лвл в стиме+гарантия того, что акк не восстановят. Вот так

Ммм... Щас бы откалиброваться на <1к ммр. Как надо так играть, чтобы так получилось? Я со своими клешнями не потею и 2.5к

Назад
Сверху