PADINGTON Король флуда Забанен 11 Июн 2021 #2 Elann написал(а): Да кому он нужен твой Kucoin, ты же его где то спиздил, кого то кинул, на свои данные не регистрировал. Нажмите для раскрытия... пруф?! тогда поговорил помойка...будешь теперь бегать по темам и флудить молодец
Elann написал(а): Да кому он нужен твой Kucoin, ты же его где то спиздил, кого то кинул, на свои данные не регистрировал. Нажмите для раскрытия... пруф?! тогда поговорил помойка...будешь теперь бегать по темам и флудить молодец
Elann Активный участник Забанен 11 Июн 2021 #3 PADINGTON написал(а): пруф?! тогда поговорил помойка...будешь теперь бегать по темам и флудить молодец Нажмите для раскрытия... Тупорылое существо, тут и так всё ясно, Телеграм свой напиши, я тебя распотрошу, хотя ты не можешь, у кидал не бывает реальных контактных данных )))
PADINGTON написал(а): пруф?! тогда поговорил помойка...будешь теперь бегать по темам и флудить молодец Нажмите для раскрытия... Тупорылое существо, тут и так всё ясно, Телеграм свой напиши, я тебя распотрошу, хотя ты не можешь, у кидал не бывает реальных контактных данных )))
PADINGTON Король флуда Забанен 11 Июн 2021 #4 Elann написал(а): Тупорылое существо, тут и так всё ясно, Телеграм свой напиши, я тебя распотрошу, хотя ты не можешь, у кидал не бывает реальных контактных данных ))) Нажмите для раскрытия... Молодец без пруфов... не агрументов... это клевета. Фу шкура а за клевету это срок
Elann написал(а): Тупорылое существо, тут и так всё ясно, Телеграм свой напиши, я тебя распотрошу, хотя ты не можешь, у кидал не бывает реальных контактных данных ))) Нажмите для раскрытия... Молодец без пруфов... не агрументов... это клевета. Фу шкура а за клевету это срок