У меня этот СДС уже несколько лет! Переходить на Такой же тариф с анлим интернетом за такой Конский ценник не вижу смысла. И у меня 10к кешбека благодаря темам с форума, так что я не парюсь насчёт стоимости
У меня этот СДС уже несколько лет! Переходить на Такой же тариф с анлим интернетом за такой Конский ценник не вижу смысла. И у меня 10к кешбека благодаря темам с форума, так что я не парюсь насчёт стоимости
Продам тариф МТС Смарт для Своих.
Абон плата - 200 руб. Вся РФ.
код с 10ГБ (безлимит на соц сети и мессенджеры) - 1000р код с БЕЗЛИМИТОМ - 1700р
Супер МТС для своих, Ультра для Своих
перевод по MNP (от другого оператора на СДС с 10ГБ) - 690р.
Для оперативной связи Telegram: @smo1ensk (жмите тут )
(4ый символ "цифра один")
Появился КЛОН (_bot), ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ кому Вы пишите или жмите по ссылке сверху!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коды в наличии
Актуально
Коды в наличии
Подключить возможно практически все регионы РФ.
Коды в наличии.
Актуально
Коды в наличии.
Подключить возможно практически все регионы РФ.
Большое спасибо!!!Сегодня приобрел тариф "Смарт для своих" безлимит. Всё по полочкам разложил,как и что надо сделать объяснил!!!Ещё раз большое спасибо!!!!
Большое спасибо!!!Сегодня приобрел тариф "Смарт для своих" безлимит. Всё по полочкам разложил,как и что надо сделать объяснил!!!Ещё раз большое спасибо!!!!
Тариф МТС Смарт для Своих (Smart для своих, СДС).
Абон плата - 200 руб. Вся РФ.
код с 10ГБ (безлимит на соц сети и мессенджеры) - 1000р код с безлимитом - 1750р
Супер МТС для своих, Ультра для Своих (код + MNP)
перевод по MNP (от другого оператора на СДС с 10ГБ) - 690р
Для оперативной связи Telegram: @smo1ensk (открыть чат в Telegram)
(4ый символ "цифра один")
Появился КЛОН, ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ кому Вы пишите или переходите по ссылке сверху!!!