- Дней с нами
- 2.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Нет. Подключали отдельно скидку 50% на тариф - уже закрыли.Опа! СдС с бесплатной «много интернета» вернулся? И давно?
Нет. Подключали отдельно скидку 50% на тариф - уже закрыли.Опа! СдС с бесплатной «много интернета» вернулся? И давно?
Не поняла. Так о чем эта картинка?Нет. Подключали отдельно скидку 50% на тариф - уже закрыли.
Если есть вопросы для оперативности пишите в ТГ или в ЛСНе поняла. Так о чем эта картинка?
Спасибо, никакой срочности нет.Если есть вопросы для оперативности пишите в ТГ или в ЛС
Не вижу. Где?ответил выше на вопрос
Про какой именно постер у Вас вопрос?Спасибо, никакой срочности нет.
Не вижу. Где?
Ну я же процитировала выше: https://mipped.com/f/attachments/637535/Про какой именно постер у Вас вопрос?
Я изначально ответил на этот вопросНу я же процитировала выше: https://mipped.com/f/attachments/637535/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и потом: у вас что много постеров про безлимитный интернет в смарт для своих якобы за 250 в мес.?
1700 на данный моментСколько стоит подключить
МТС "Smart для своих" ?
Telegram:Какие тарифы у мтс есть с раздачей инета? (Интересует на свой номер)
Да, и из него я поняла, что реклама ваша неактуальна: подключить СдС с безлимитом за 250 в мес. сейчас нельзя. Однако вы ее зачем-то повесили.Я изначально ответил на этот вопрос
Все вопросы прошу задавать в Telegram:
Верно, уже нельзя, так как скидку 50% уже закрыли. Возможно пока еще подключить сам тариф с безлимитным интернетом.Да, и из него я поняла, что реклама ваша неактуальна: подключить СдС с безлимитом за 250 в мес. сейчас нельзя. Однако вы ее зачем-то повесили.
То есть закрыли меньше, чем через полчаса? Ладно, не важно.Верно, уже нельзя, так как скидку 50% уже закрыли.
На момент выкладывания постера возможность подключения была.
Тут при обновлении темы/поднятия обновляет по времени поднятия.То есть закрыли меньше, чем через полчаса? Ладно, не важно.
Важнее: а что за скидка-то? Которую при удачном раскладе дает оператор, когда вы пытаетесь от них сбежать с номером? И есть ли шансы, что снова можно будет? Если да, то как узнать, сюда подписаться достаточно?
На старых версиях СДС 2016 опция МИ предоставлялась бесплатно. Если отключите, то опция будет предоставляться ПЛАТНО!!! Поэтому опцию НЕ отключайте!!!А, вот оно что! Буду иметь в виду.
И может быть не окажетесь подсказать еще: сейчас та самая «Много интернета» на старых СдС свободно отключается/подключается? Или если ее отключить, то чтобы включить обратно, надо будет сначала перейти с архивного СдС на актуальный?
Спасибо, но мне, наверное, следовало более ясно сформулировать вопрос: на архивном СдС можно платную МИ отключить, а потом за те же двести с чем-то руб. в мес. подключить обратно?На старых версиях СДС 2016 опция МИ предоставлялась бесплатно. Если отключите, то опция будет предоставляться ПЛАТНО!!! Поэтому опцию НЕ отключайте!!!
В новой версии СДС опция предоставляется платно!
Да, верноСпасибо, но мне, наверное, следовало более ясно сформулировать вопрос: на архивном СдС можно платную МИ отключить, а потом за те же двести с чем-то руб. в мес. подключить обратно?
Но из вашего ответа я уже услышала, что да, можно спокойно отключить, верно?