Покупал у автора безлимит. К сожалению, попал на мошенника в первый раз, невнимательно прочитав шапку, перейдя сразу к контактам. Будьте бдительны, у автора нет каналов. Он оформил гиперссылку, где ник автора написан, а по факту это другая ссылка чуть, другой чуть ник, l в конце был.
Что касается автора - купил безлимит, погонял пару дней интернет, Ставропольский край работает, пусть скорость скачивания и не огромная, но для просмотра онлайн видео достаточно, а мне больше и не надо. Глюков почти нет у интернета. Рад, так как больше нет ощущения, что нужно экономить трафик и ещё могу звонить бесплатно 600 минут в месяц по региону или на МТС России. До этого пользовался интернетом от Билайн 2 гига за 142 рубля. Тут за 200 безлимит и ещё 600 смс и 600 минут. Выгоднее, чем мой тариф партнёры на Билайн, который для сотрудников подключался, там очень низкая цена за звонки и смс. В общем, всем доволен. Не видел тут сообщений, что у кого-то слетел тариф, так что надеюсь, что и у меня не слетит.
Во время общения автор показал себя чутким, отзывчивым и терпеливо объяснил мне детали тарифов и подключения.
Рекомендую.