Продам КОДЫ МТС Смарт для Своих с БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом/20Gb/MNP/Выгодные тарифы Мегафон

• Автор темы Автор темы proX4
  • Дата начала Дата начала
Спасибо продавцу за помощь в подключении! Всё заработало за 10 минут.

• Like +1
Реакции: proX4
Спасибо продавцу за помощь в подключении! Всё заработало за 10 минут.
Благодарю за отзыв!
Для связи в Telegram СТРОГО переходить ТОЛЬКО по ссылке:
https://telete.in/smo1ensk
сверху в теме указано ☝️
Появились КЛОНЫ!!!
НИКАКИХ КАНАЛОВ и ПОДПИСЧИКОВ у меня НЕТ!!! Внимательнее!

если у меня тариф смарт для своих уже активирован с тарифом 10 гигов
я могу прикрутить безлимит?

если у меня тариф смарт для своих уже активирован с тарифом 10 гигов
я могу прикрутить безлимит?
Можете, либо отдельно оплачивать опцию безлимита, либо по новому коду с безлимитом, если необходима абон плата 200р! Все подробности в ТГ (строго по ссылке) или ЛС!

Огромное спасибо за подключение! Все быстро, понятно и успешно!
Рекомендую.

Купил код на "Smart для своих", все гладко, что и куда вводить автор объяснил. Проблем не возникло. Рекомендую.

Связался с продавцом, абсолютно по всем вопросам получил консультацию. Перевел средства - получил код- активировал- пользуюсь!

Беру не впервые, как всегда всё чётко. Последний раз безлимит подключился только на следующий день(но это затуп со стороны мтс). Вообщем рекомендую

• Like +1
Купил смарт для своих безлимит. Все сделали быстро и без проблем. Благодарю!

• Like +1
Все быстро и четко. Быстро ответил, все объяснил, сразу после оплаты прислал код

• Like +1
Купила промокод, продавец быстро прислал код для смены тарифа + полезные коды для бесплатных доп. услуг. Большое спасибо!

• Like +1
Все быстро и четко. Быстро ответил, все объяснил, сразу после оплаты прислал код
Благодарю за отзыв!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купила промокод, продавец быстро прислал код для смены тарифа + полезные коды для бесплатных доп. услуг. Большое спасибо!
Благодарю за отзыв!

Последнее редактирование:
Хороший продавец. Обо всем оперативно договорились. За коды по подключению полезных услуг и отключению услуг с потенциальной черной дырой отдельное спасибо.
Рекомендую.

• Like +1
Купил код. Всё оперативно,тариф сменил без проблем. За коды на услуги отдельное спасибо

• Like +1