4.1.7. Рассылка Подарков Победителям – 20.09.2018 по 28.02.2019 - в правилах акции так написано,я все враздумьях ,но количество призов тает.а через сколько они примерно начинают отправлять?
Нужны коды. Как с вами связаться, а то акция скоро кончится, а баллов прям чуть не хватает и пачек с акциями закончилисьПродаю коды для акции корма Purina ONE
Вы сможете заказать или корм для кошки .
Посмотреть вложение 94822
один приз 3 кг. а можно заказать два приза на аккаунт - 6 кг отборной жратвы для пушистого!
за 1 приз просят 12 баллов
К корму можно добавить лежанку
Посмотреть вложение 94821
за 1 приз - 22 балла
Москвичи могут забрать самовывозом. Остальные получают по почте. Придется подождать с доставкой, но думаю оно того стоит )
Я продаю по 12 рублей за балл
Как все происходит
1 - Вы регистрируетесь на сайте
2 - Связываетесь со мной на форуме или в телеграмме @Delivery500
3 - Оплачиваете нужное количество баллов
4 - Передаете мне логин:пароль акка. Я набиваю баллы
5 - Вы заказываете что хотели.
Ты не один. Мой пушистый друг уже тоже хуеву тучу времени ждет домик от еба**ой Пурины.у меня у одного так?Посмотреть вложение 98047, тот заказ еще не отправлен.
Ждите как и собачники хдТы не один. Мой пушистый друг уже тоже хуеву тучу времени ждет домик от еба**ой Пурины.
там призы добавляли. и можно было еще на аккаунт по 2 новых набора корма заказатьу меня у одного так?Посмотреть вложение 98047, тот заказ еще не отправлен.
Да они отправляют, только медленно и партиями. Бомбите саппорт, можно в вк. Там много кто ждетзашел в акк с надеждой трек отправки увидеть ,т .к обещали до конца февраля Посмотреть вложение 103352,кому отправили?