Купил тариф для мегафона который кроме как у него я нигде не видел, а в обычных кругах подключается только по сертификату выдаваемой некой организацией для ветеранов. Подключение заняло около 3 часов. Осталось верить, что мегафон не захочет проверить меня на принадлежность к ветеранам.
Купил тариф для мегафона который кроме как у него я нигде не видел, а в обычных кругах подключается только по сертификату выдаваемой некой организацией для ветеранов. Подключение заняло около 3 часов. Осталось верить, что мегафон не захочет проверить меня на принадлежность к ветеранам.
Спасибо за отзыв , это оооочень старый тариф. Он был в свободном доступе до 13 вроде года (могу ошибаться) вроде так . Вам его просто с архива достали. В целом тариф просто звонилка , ничего остренного .
То что сейчас какието организации подключают ветеранов , совсем другой тариф , он и с интернетом , и большим пакетом минут на разные номера страны . Он действительно предназначен для участников боевых действий и его оформляют только по документам специальным.
Наталья ну или alexkam, добрый день!
Подскажите, есть что-то для Питера с безлимитным интернетом и раздачей по WiFi?
Лучше для новой сим-ки, но если что-то интересней для уже имеющейся, то тогда МТС
Наталья ну или alexkam, добрый день!
Подскажите, есть что-то для Питера с безлимитным интернетом и раздачей по WiFi?
Лучше для новой сим-ки, но если что-то интересней для уже имеющейся, то тогда МТС
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.