Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дум за семь соток толкает, об остальных можете только догадываться (не обсуждение цены, просто сэкономил людям время)
Так её ломанули, играй на здоровье)Посмотреть вложение 103140
Специально? Да?. На больное людям.
Ты их заказать попробуй - скорей всего тебе при нажатии на кнопку оплатить выдаст, что дисков нет в наличии.

а что, если ключ не валид , какие гарантии?Есть по одному ключу каждой игры из списка
Doom
Syberia 1,2,3
Средиземье:тени войны
За ценой в тг или лс форума
@J0HHT4
c ключами идет код поддержки, по которому можно обратиться в поддержку, для замены. Без кода лучше не братьа что, если ключ не валид , какие гарантии?
Сибирь третья в стиме на рапродаже стоит 249 рублей - https://steamdb.info/app/464340/ , если покупать баланс за 70% получается 174 рубля, именно поэтому я её за 150 и продавал (а если баланс по 65% покупать, то получается вообще 162 р.).Снижаю цены
Doom 300
Syberia 250
Средиземье 100

Ты их заказать попробуй - скорей всего тебе при нажатии на кнопку оплатить выдаст, что дисков нет в наличии.
Двойное сообщение соединено:Ну или нажми вот сюда:
Посмотреть вложение 103932
и наверняка увидишь следующее:
Посмотреть вложение 103933
Круто, а что ещё у тебя в городе заказать можно?Посмотреть вложение 103936
это не мой случай)
там все 3 частиСибирь третья в стиме на рапродаже стоит 249 рублей - https://steamdb.info/app/464340/ , если покупать баланс за 70% получается 174 рубля, именно поэтому я её за 150 и продавал (а если баланс по 65% покупать, то получается вообще 162 р.).![]()
Я знаю, проблема в том, что первую и вторую часть раздавали бесплатно и у многих они уже есть. Поэтому большинство при покупке от первых двух частей отказываются.там все 3 части

но есть те кто не успели отхватить бесплатноЯ знаю, проблема в том, что первую и вторую часть раздавали бесплатно и у многих они уже есть. Поэтому большинство при покупке от первых двух частей отказываются.![]()