Nafan9 116rus 15 Дек 2015 #21 z3u5 написал(а): Оставь до завтра пожалуйста) Могу и сегодня, но только paypal в наличии Нажмите для раскрытия... Хорошо.
z3u5 написал(а): Оставь до завтра пожалуйста) Могу и сегодня, но только paypal в наличии Нажмите для раскрытия... Хорошо.
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 15 Дек 2015 #22 Спасибо,отличный продавец.Все быстро и четко Реакции: foxovsky и Nafan9
cardi26 Kavkazec 15 Дек 2015 #25 Nafan9 написал(а): ключи в наличии. Нажмите для раскрытия... сколько осталось?
Nafan9 116rus 15 Дек 2015 #26 cardi26 написал(а): сколько осталось? Нажмите для раскрытия... 5шт есть. При необходимости можно закупить еще партию.
cardi26 написал(а): сколько осталось? Нажмите для раскрытия... 5шт есть. При необходимости можно закупить еще партию.
tkhnvch Опытный 15 Дек 2015 #27 Nafan9 написал(а): 5шт есть. При необходимости можно закупить еще партию. Нажмите для раскрытия... Готов купить. Каким образом проходит оплата и получение?
Nafan9 написал(а): 5шт есть. При необходимости можно закупить еще партию. Нажмите для раскрытия... Готов купить. Каким образом проходит оплата и получение?
Nafan9 116rus 15 Дек 2015 #29 Dikiy_Coyote написал(а): Готов купить. Каким образом проходит оплата и получение? Нажмите для раскрытия... сколько ключей нужно? оплата яд или вм. Получение ключей файлом в скайп или вк. Могу кинуть также текстом в лс.
Dikiy_Coyote написал(а): Готов купить. Каким образом проходит оплата и получение? Нажмите для раскрытия... сколько ключей нужно? оплата яд или вм. Получение ключей файлом в скайп или вк. Могу кинуть также текстом в лс.
Nafan9 116rus 15 Дек 2015 #30 kengu76 написал(а): на телефон если кину деньги или киви пойдет? Нажмите для раскрытия... нет,увы,только ЯД или ВМ
kengu76 написал(а): на телефон если кину деньги или киви пойдет? Нажмите для раскрытия... нет,увы,только ЯД или ВМ
tkhnvch Опытный 15 Дек 2015 #31 Nafan9 написал(а): сколько ключей нужно? оплата яд или вм. Получение ключей файлом в скайп или вк. Могу кинуть также текстом в лс. Нажмите для раскрытия... 1 ключик. Отпиши мне в ЛС, как тут будешь или лучше в скайпе. tihonovich96
Nafan9 написал(а): сколько ключей нужно? оплата яд или вм. Получение ключей файлом в скайп или вк. Могу кинуть также текстом в лс. Нажмите для раскрытия... 1 ключик. Отпиши мне в ЛС, как тут будешь или лучше в скайпе. tihonovich96
Fortepianino Опытный 15 Дек 2015 #33 Купил ключ, все быстро и четко) P.S. Пришлось зарегаться, чтобы оставить отзыв, а то все руки не доходили. Реакции: Nafan9
Купил ключ, все быстро и четко) P.S. Пришлось зарегаться, чтобы оставить отзыв, а то все руки не доходили.
samirvasilenko Король флуда 15 Дек 2015 #36 Интересно цена игры 228 рублей. Так и задумано? Реакции: BlackCat и SpaceStalker