alexmaidan
Участник
- Дней с нами
- 2.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
А какая разница? Я даю ключи вы их активируете, оплачиваете за них и спокойно фармитеменя больше удивляет откуда тс берет эти ключи в таком количестве
Я тебе даже писать больше не стал, уже знаю, либо будешь игнорить после согласования количества ключей, либо напишешь, что ключей уже нет.А какая разница? Я даю ключи вы их активируете, оплачиваете за них и спокойно фармите
Не пиши)Я тебе даже писать больше не стал, уже знаю, либо будешь игнорить после согласования количества ключей, либо напишешь, что ключей уже нет.
Откуда у вас пруфы, если писал об этом другой человек. Если есть, выложите их сюда.Я вот одного не могу понять, что человек кинул на 30к рублей и вы не читаете отзывы, что ли ? есть все пруфы в лсе. Админам форума могу предоставить все доказательства.
Ждем пруфов) и вызываем @KvakЯ вот одного не могу понять, что человек кинул на 30к рублей и вы не читаете отзывы, что ли ? есть все пруфы в лсе. Админам форума могу предоставить все доказательства.
надо было работать через гаранта.Продал уже активированных 100 ключей,замену не прозвел