Продам инфу для БК типо валуи

• Автор темы Автор темы Djnk
  • Дата начала Дата начала

Djnk

Активный участник
Забанен
Пассивный доход через бота, более всего подходят бк фонбет и 1хставка. На гаранта сонласен. Более подробно в тг, от меня полный мануал, кто заинтересован в личку пишите свой тг.

Ты ж там дропом хотел быть, из-за того, что бабок нет. А тут пассивный доход с бк, ахуеть

Намекни хоть, это со статой команд/игроков связано?

не трать свое время бро) Это скамерок малолетний
Да я бы в жизни эту парашу не купил, просто интересно, чего он там толкнуть хочет под видом халявных денег. Чел, который владеет реально годной инфой по заработку, явно дропом не будет, так что и так всё понятно. А если еще и скамер, то земля пухом вообще

Это я скамер? https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-gglife.169807/#post-3433338

Иди жалобу на меня открывай. Если я заскамил
Двойное сообщение соединено:

Чучело. Инфу получил. И слился
Какую инфу? Ссылка на шляпу, где сразу 500 рублей надо задонатить, иди лесом

Ты дурачек?🤣 пройди мимо если ты далекий, написано черным по белому типо ВАЛУИ
Ебать ты агрессивный, иди ебало дальше продавай за 200 рублей. Нашёл какую-то хуйню и пытается продать, лишь бы ставочку поставить

Ебать ты агрессивный, иди ебало дальше продавай за 200 рублей. Нашёл какую-то хуйню и пытается продать, лишь бы ставочку поставить.
Чепуш не пиши в мою сторону. Я с колхозами дела не виду

Чепуш не пиши в мою сторону. Я с колхозами дела не виду
Чел, ты ебало за копейки продаешь, после таких действий можешь даже не писать, ибо ты низшая каста людей. Не позорься и не пиши мне ничего, сейчас бы людей чепушами называть, когда являешься безграмотным лудиком, который за копейку мать продаст. Иди делом займись или книжки почитай, валуйный ты мой

Назад
Сверху