Qweha Флудер 29 Сен 2017 #1 Продаю global pubg key за 1050р. Лс на мопеде редко читаю, пишите в вк vk.com/qweha ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2017--------- В наличии около 14 штук, так же кроме этого можно приобрести другие предметы, доступные на amazon.com Реакции: Sundel
Продаю global pubg key за 1050р. Лс на мопеде редко читаю, пишите в вк vk.com/qweha ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2017--------- В наличии около 14 штук, так же кроме этого можно приобрести другие предметы, доступные на amazon.com
DarkForLife DarkForLIfe 29 Сен 2017 #3 Nipple написал(а): норм так завышаем Нажмите для раскрытия... Это Global Key
Nipple Флудер 29 Сен 2017 #4 darkforlife написал(а): Это Global Key Нажмите для раскрытия... я тебе global гифт дешевле куплю в стиме
darkforlife написал(а): Это Global Key Нажмите для раскрытия... я тебе global гифт дешевле куплю в стиме
Qweha Флудер 29 Сен 2017 #5 Nipple написал(а): норм так завышаем Нажмите для раскрытия... завышаю? мб наоборот занижаю?
Alpha Natural 29 Сен 2017 #6 Qweha написал(а): завышаю? мб наоборот занижаю? Нажмите для раскрытия... ну так на g2a и продавай, я посмотрю как ты потом оттуда выведешь после той еботни что они сделали Реакции: rohypnol и Justman
Qweha написал(а): завышаю? мб наоборот занижаю? Нажмите для раскрытия... ну так на g2a и продавай, я посмотрю как ты потом оттуда выведешь после той еботни что они сделали
Qweha Флудер 29 Сен 2017 #7 Alpha написал(а): ну так на g2a и продавай, я посмотрю как ты потом оттуда выведешь после той еботни что они сделали Нажмите для раскрытия... так и продаю, просто у меня там блок стоит до верификации, а это верификацию не особо хочется проходить
Alpha написал(а): ну так на g2a и продавай, я посмотрю как ты потом оттуда выведешь после той еботни что они сделали Нажмите для раскрытия... так и продаю, просто у меня там блок стоит до верификации, а это верификацию не особо хочется проходить
DarkForLife DarkForLIfe 29 Сен 2017 #8 Nipple написал(а): я тебе global гифт дешевле куплю в стиме Нажмите для раскрытия... ну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы.
Nipple написал(а): я тебе global гифт дешевле куплю в стиме Нажмите для раскрытия... ну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы.
Петросянятор Флудер 29 Сен 2017 #9 darkforlife написал(а): ну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы. Нажмите для раскрытия... А тут большинству плевать на ограничения, ибо 99% пользователей сайта проживают в СНГ Реакции: rohypnol
darkforlife написал(а): ну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы. Нажмите для раскрытия... А тут большинству плевать на ограничения, ибо 99% пользователей сайта проживают в СНГ
DarkForLife DarkForLIfe 29 Сен 2017 #10 Петросянятор написал(а): А тут большинству плевать на ограничения, ибо 99% пользователей сайта проживают в СНГ Нажмите для раскрытия... А тут большинству плевать вообще, так как могут еще его и перепродать нормально. Стоимость игры в многих странах 40+ USD
Петросянятор написал(а): А тут большинству плевать на ограничения, ибо 99% пользователей сайта проживают в СНГ Нажмите для раскрытия... А тут большинству плевать вообще, так как могут еще его и перепродать нормально. Стоимость игры в многих странах 40+ USD
Nipple Флудер 29 Сен 2017 #11 darkforlife написал(а): ну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы. Нажмите для раскрытия... есть снг и ворлд, я легко куплю ворлд
darkforlife написал(а): ну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы. Нажмите для раскрытия... есть снг и ворлд, я легко куплю ворлд
DarkForLife DarkForLIfe 29 Сен 2017 #12 Nipple написал(а): есть снг и ворлд, я легко куплю ворлд Нажмите для раскрытия... Допустим баланс если личный, какая цена будет гифтов?
Nipple написал(а): есть снг и ворлд, я легко куплю ворлд Нажмите для раскрытия... Допустим баланс если личный, какая цена будет гифтов?
Nipple Флудер 29 Сен 2017 #13 darkforlife написал(а): Допустим баланс если личный, какая цена будет гифтов? Нажмите для раскрытия... я не собираюсь продавать
darkforlife написал(а): Допустим баланс если личный, какая цена будет гифтов? Нажмите для раскрытия... я не собираюсь продавать
Qweha Флудер 29 Сен 2017 #14 UP. осталось 12 ключей P.S. Хватит оффтопить в моей теме и продавать свои гифты Реакции: Caaaat и Max9356
Sundel Topovyj chelovek Забанен 29 Сен 2017 #15 Давно сотрудничаю с селлером. Проявил себя как адекватный и ответственный. Рекомендую покупать
alito Бог флуда 30 Сен 2017 #17 7login7 написал(а): @alito тут офтоп Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. вот так
7login7 написал(а): @alito тут офтоп Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. вот так