- Дней с нами
- 3.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
я тебе global гифт дешевле куплю в стимеЭто Global Key
ну так на g2a и продавай, я посмотрю как ты потом оттуда выведешь после той еботни что они сделализавышаю? мб наоборот занижаю?
так и продаю, просто у меня там блок стоит до верификации, а это верификацию не особо хочется проходитьну так на g2a и продавай, я посмотрю как ты потом оттуда выведешь после той еботни что они сделали
ну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы.я тебе global гифт дешевле куплю в стиме
А тут большинству плевать на ограничения, ибо 99% пользователей сайта проживают в СНГну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы.
А тут большинству плевать вообще, так как могут еще его и перепродать нормально. Стоимость игры в многих странах 40+ USDА тут большинству плевать на ограничения, ибо 99% пользователей сайта проживают в СНГ
есть снг и ворлд, я легко куплю ворлдну ключ это не гифт, так и гифт ты дешевле не купишь. Разве что с ограничение на регионы.
Допустим баланс если личный, какая цена будет гифтов?есть снг и ворлд, я легко куплю ворлд
я не собираюсь продаватьДопустим баланс если личный, какая цена будет гифтов?