Trayon Бог флуда 22 Мар 2016 #21 Kubik написал(а): розходимось хлопці,українцям з гриваками тут не місце Нажмите для раскрытия... ахахха посміявся
Kubik написал(а): розходимось хлопці,українцям з гриваками тут не місце Нажмите для раскрытия... ахахха посміявся
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 22 Мар 2016 #22 Trayon написал(а): ахахха посміявся Нажмите для раскрытия... нахуй вы тут пишите не по теме, заебали alito написал(а): эмуляторы для кого? Нажмите для раскрытия... у меня и с ним проблемс, хз почему ошибку выдает поэтому я бы по шурику дешево отдал бы гифт
Trayon написал(а): ахахха посміявся Нажмите для раскрытия... нахуй вы тут пишите не по теме, заебали alito написал(а): эмуляторы для кого? Нажмите для раскрытия... у меня и с ним проблемс, хз почему ошибку выдает поэтому я бы по шурику дешево отдал бы гифт
Sirogabober Бог флуда 22 Мар 2016 #23 SAS написал(а): поэтому я бы по шурику дешево отдал бы гифт Нажмите для раскрытия... За 250 счас заберу
SAS написал(а): поэтому я бы по шурику дешево отдал бы гифт Нажмите для раскрытия... За 250 счас заберу
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 22 Мар 2016 #24 Sirogabober написал(а): За 250 счас заберу Нажмите для раскрытия... найс рофлишь
Sirogabober Бог флуда 28 Мар 2016 #27 SAS написал(а): цены приемлемы Нажмите для раскрытия... Ага. и какая же цена?
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 28 Мар 2016 #28 Sirogabober написал(а): Ага. и какая же цена? Нажмите для раскрытия... я смотрю на ваши предложения, ну вы же блять предлагаете 200 рублей, 300 рублей за пак, который 2.4k стоит
Sirogabober написал(а): Ага. и какая же цена? Нажмите для раскрытия... я смотрю на ваши предложения, ну вы же блять предлагаете 200 рублей, 300 рублей за пак, который 2.4k стоит
Sirogabober Бог флуда 28 Мар 2016 #29 Ну так то что он без скидки стоит 2400, не означает что его будут брать по такой цене
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 28 Мар 2016 #30 Sirogabober написал(а): Ну так то что он без скидки стоит 2400, не означает что его будут брать по такой цене Нажмите для раскрытия... меньше 1 тыс рублей продам
Sirogabober написал(а): Ну так то что он без скидки стоит 2400, не означает что его будут брать по такой цене Нажмите для раскрытия... меньше 1 тыс рублей продам
Sirogabober Бог флуда 29 Мар 2016 #31 SAS написал(а): меньше 1 тыс рублей продам Нажмите для раскрытия... ахах. На распродаже она по 700 продается так что удачи =)
SAS написал(а): меньше 1 тыс рублей продам Нажмите для раскрытия... ахах. На распродаже она по 700 продается так что удачи =)