Приветствую всех, может кто подсказать продавца кто покупает бонусы Аэрофлот?
Кто вообще с таким сталкивался?
В наличие 45к милей из них 29к квалификационные.
Авито и встречаешься лично, ставь по копеек 70 милю + комиссионный сбор. 45 тыщ милей нормально так-то, можно семьей из 4 человек с одного конца России в другой слетать.
Авито и встречаешься лично, ставь по копеек 70 милю + комиссионный сбор. 45 тыщ милей нормально так-то, можно семьей из 4 человек с одного конца России в другой слетать.
Ну кто-то и по 50 копеек продает, выгодней билет за мили покупать + топливный сбор. Билет выходит намного дешевле, процентов на 30-50.
Смотри, я тут с работы летел через s7, без багажа с скидкой 18000 тысяч отдал, а если бы был багаж то вышло бы почти 24000. Знакомый полетел через Аэрофлот за мили, 12500 миль покупал по 60 копеек + топливный 5500₽ итого 13000₽ и это вышло с багажом. Разница нормальная.
Ну кто-то и по 50 копеек продает, выгодней билет за мили покупать + топливный сбор. Билет выходит намного дешевле, процентов на 30-50.
Смотри, я тут с работы летел через s7, без багажа с скидной 18000 тысяч отдал, а если бы был гараж то вышло бы почти 24000. Знакомый полетел через Аэрофлот за мили, 12500 миль покупал по 60 копеек + топливный 5500₽ итого 13000₽ и это вышло с багажом. Разница нормальная.
сравнивать разные авиакомпании смысла нет.
Так знакомый ещё комиссию за перевод миль отдал, не?
Мне вот интересно, если билет стоит, например, 50к, то какая выгода выйдет по миля
сравнивать разные авиакомпании смысла нет.
Так знакомый ещё комиссию за перевод миль отдал, не?
Мне вот интересно, если билет стоит, например, 50к, то какая выгода выйдет по миля
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.