Продам Продам Белую схему заработка

Saint Franklin

Участник
Дней с нами
130
Розыгрыши
0
Реакции
0
Тема достаточно простая,по вложениям минимально ,объясню все и покажу ,в день профит до 80$,можно и больше,работа только по крипте
Готов на гаранта форума,либо любого известного в тг.
Цену вижу в 3к рос
Остальное в лс
Вложения до 500росс

Поработай денёк, получишь свои 3к и даже больше. Сказочник.

• Like
Реакции: BlackForest
Давай за отзыв.
Посмотрим.

тут только брать с гарантом до первого профита, но думаю что это просто расшаренная схема с мизерным доходом

• Like
Реакции: mentos87
Поработай денёк, получишь свои 3к и даже больше. Сказочник.
Гаранта берем,и погнали,а так пустой треп
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давай за отзыв.
Посмотрим.
-

тут только брать с гарантом до первого профита, но думаю что это просто расшаренная схема с мизерным доходом
А кто против гаранта?Схема не слитая,работал лично полгода,сейчас готов продать и довести до первого профита,показать свои выводы если потребуется

Гаранта берем,и погнали,а так пустой треп

-

А кто против гаранта?Схема не слитая,работал лично полгода,сейчас готов продать и довести до первого профита,показать свои выводы если потребуется
У тебя купленный аккаунт, 3 сообщения, на что ты рассчитываешь? Тебе предложили адекватный вариант за отзыв первому, ты не захотел, давай тогда админу, который проверит твою "схему"

У тебя купленный аккаунт, 3 сообщения, на что ты рассчитываешь? Тебе предложили адекватный вариант за отзыв первому, ты не захотел, давай тогда админу, который проверит твою "схему"
Личный аккаунт,ни у кого не покупал)Как еще раз говорю выше,я согласен на любого гаранта,а не предоплатой, с условием доведения до первого профита

Личный аккаунт,ни у кого не покупал)Как еще раз говорю выше,я согласен на любого гаранта,а не предоплатой, с условием доведения до первого профита
Ну ты хотя-бы кратко расскажи какие-нибудь основы основ по схеме. Даже по заработку слишком расплывчато. В день это понятие растяжимое, может там 24 часа надо что-то делать чтобы 8к получить

@Kvak продажи всех схем через вашу проверку ведь? Вынесите вердикт.

• Like
Реакции: Kisu
Ну ты хотя-бы кратко расскажи какие-нибудь основы основ по схеме. Даже по заработку слишком расплывчато. В день это понятие растяжимое, может там 24 часа надо что-то делать чтобы 8к получить
Пиши в телеграмме,я не против более подробного рассказа,кому интересно отписали мне уже