Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и думал)Один акк оплатил, ТС пропал.
Надеюсь, больше никто не повелся)Так и думал)
УКРАЛИ АККАУНТ((( выясняются детали с поддержкой!Странный. Вроде действительно отзывы в его темах положительные. И тут же кидает на 450 р и уходит в закат. Умом точно не понять мотивацию подобного.![]()
Что балбес, пароль подошёл, придумал как аккаунт наказать? ОБОСРАЛСЯ КАК Посредник, ПЫТАВШИСЬ КИНУТЬ НА ДЕНЬГИ ТС!!!(по другой теме) и ничего не вышло, ты расстроился и пароль подошёл к аккаунту человека которого ты кинуть хотел? и ты забанил ему акк мипеда? удачи, Собака сутулая. С такими крысиными навыками, ты себя сам накажешь, рано или поздно) поверь мне!Чего странного ?
Лудоман он прожённый.![]()
Ты о чём ?Что балбес, пароль подошёл, придумал как аккаунт наказать?
Ну ты на основе чего, про лудомана прожжённого, высрал из себя? Хотя, я как посмотрю, ты в каждой бочке (по форуму) как затычка. наверное просто решил мимо не пройти) но я уверен, что это ты! махинатор века) ахаха
Следить нужно за своим аккаунтом, хозяин ещё один вылез ....Я хозяин...
Не ещё один, а единственныйСледить нужно за своим аккаунтом, хозяин ещё один вылез ....![]()
Ну так пиши ему @Kvak ( чего тут шухер наводишь? ), хотя я думаю без вариантов, получишь до кучи и за мультиаккаунт.Не
Не ещё один, а единственный
Ок, спасибо. Так почему вы назвали меня прожженым лудоманом?Ну так пиши ему @Kvak ( чего тут шухер наводишь? ), хотя я думаю без вариантов, получишь до кучи и за мультиаккаунт.
Почему вы назвали меня прожженым лудоманом?Ну так пиши ему @Kvak ( чего тут шухер наводишь? ), хотя я думаю без вариантов, получишь до кучи и за мультиаккаунт.