dwiseet26 Активный участник 24 Дек 2024 #1 Неактуально Последнее редактирование: 22 Мар 2025 Реакции: ГНОМ
ГНОМ26 МИЯ 24 Дек 2024 #2 @Кирилка из ЕКБ ---------Двойное сообщение соединено: 24 Дек 2024--------- dwiseet написал(а): Старичкам с репой постоплата Связь тг: @eternalDiscontent Нажмите для раскрытия... Жду в тг ---------Двойное сообщение соединено: 24 Дек 2024--------- Лот выкуплен быстро. Всё отлично. Рекомендую ☺ Последнее редактирование: 24 Дек 2024 Реакции: Hulio и Кирилка из ЕКБ
@Кирилка из ЕКБ ---------Двойное сообщение соединено: 24 Дек 2024--------- dwiseet написал(а): Старичкам с репой постоплата Связь тг: @eternalDiscontent Нажмите для раскрытия... Жду в тг ---------Двойное сообщение соединено: 24 Дек 2024--------- Лот выкуплен быстро. Всё отлично. Рекомендую ☺
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 24 Дек 2024 #4 dwiseet написал(а): Осталось 1000р за 40%. Нажмите для раскрытия... Уже опоздал? Реакции: dwiseet
dwiseet26 Активный участник 24 Дек 2024 #6 Alex-Full написал(а): предложил ему, просит предоплату, осторожнее! Классика! Нажмите для раскрытия... Я написал кому даю по постоплате. У вас за 4 года 200смс и 2 репы. Реакции: Кирилка из ЕКБ
Alex-Full написал(а): предложил ему, просит предоплату, осторожнее! Классика! Нажмите для раскрытия... Я написал кому даю по постоплате. У вас за 4 года 200смс и 2 репы.
dwiseet26 Активный участник 24 Дек 2024 #8 Продал остаток. Пока что тема неактуальна. Реакции: Hulio и Кирилка из ЕКБ
Hulio27 Бог флуда Активный 25 Дек 2024 #9 ГНОМ написал(а): @Кирилка из ЕКБ ---------Двойное сообщение соединено: 24 Дек 2024--------- Жду в тг ---------Двойное сообщение соединено: 24 Дек 2024--------- Лот выкуплен быстро. Всё отлично. Рекомендую ☺ Нажмите для раскрытия... Вот так значит. Ну лады Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): @Кирилка из ЕКБ ---------Двойное сообщение соединено: 24 Дек 2024--------- Жду в тг ---------Двойное сообщение соединено: 24 Дек 2024--------- Лот выкуплен быстро. Всё отлично. Рекомендую ☺ Нажмите для раскрытия... Вот так значит. Ну лады
ГНОМ26 МИЯ 25 Дек 2024 #10 Hulio написал(а): Вот так значит. Ну лады Нажмите для раскрытия... Ревнуешь? Реакции: Hulio
Hulio27 Бог флуда Активный 25 Дек 2024 #11 ГНОМ написал(а): Ревнуешь? Нажмите для раскрытия... Нет. Я тебя тэгал всегда. А ты... Реакции: ГНОМ
ГНОМ26 МИЯ 21 Мар 2025 #12 Hulio написал(а): Нет. Я тебя тэгал всегда. А ты... Нажмите для раскрытия... Человеку срочно надо было продать. Кирилл по магниту гулял, а у тебя уже ночь глубокая была. Ты же спал. Я тебя всегда зову же Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Нет. Я тебя тэгал всегда. А ты... Нажмите для раскрытия... Человеку срочно надо было продать. Кирилл по магниту гулял, а у тебя уже ночь глубокая была. Ты же спал. Я тебя всегда зову же
dwiseet26 Активный участник 22 Мар 2025 #14 Ryhzdbvxx написал(а): Посмотреть вложение 899302 Нажмите для раскрытия... В чем суть твоей писанины была? Увидел последнее сообщение - удалил переписку.
Ryhzdbvxx написал(а): Посмотреть вложение 899302 Нажмите для раскрытия... В чем суть твоей писанины была? Увидел последнее сообщение - удалил переписку.
dwiseet26 Активный участник 5 Апр 2025 #15 Bazda написал(а): Абсолютный кретин! Ему пишешь сообщение а он его удаляет. Не советую на это говно тратить свое время Нажмите для раскрытия... В теме указано о неактуальности. Зачем ты мне пишешь с трёх аккаунтов оскорбления?
Bazda написал(а): Абсолютный кретин! Ему пишешь сообщение а он его удаляет. Не советую на это говно тратить свое время Нажмите для раскрытия... В теме указано о неактуальности. Зачем ты мне пишешь с трёх аккаунтов оскорбления?