RamaX_96 Новый пользователь 29 Мар 2020 #1 Продам баланс стим на сумму 427грн(1200руб). Хочу вывести стредтва с аккаунта, предлогайте свои варианты сколько хотите что бы я вам уступил, будем договариватся. Примерно 70%. Оплата банковская карта. Сделка через гаранта, детали обсудим. Последнее редактирование: 29 Мар 2020
Продам баланс стим на сумму 427грн(1200руб). Хочу вывести стредтва с аккаунта, предлогайте свои варианты сколько хотите что бы я вам уступил, будем договариватся. Примерно 70%. Оплата банковская карта. Сделка через гаранта, детали обсудим.
MacGaiver Король флуда 29 Мар 2020 #2 Деньги вперед тебе тут никто не даст. Только сделка через гаранта)
RamaX_96 Новый пользователь 29 Мар 2020 #3 MacGaiver написал(а): Деньги вперед тебе тут никто не даст. Только сделка через гаранта) Нажмите для раскрытия... а как это можно сделать?
MacGaiver написал(а): Деньги вперед тебе тут никто не даст. Только сделка через гаранта) Нажмите для раскрытия... а как это можно сделать?
MacGaiver Король флуда 29 Мар 2020 #4 RamaX_96 написал(а): а как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... С покупателем обсудите
Tysha9 Место под ваш квас Модератор 29 Мар 2020 #6 RamaX_96 написал(а): а как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/forums/garanty/ + чекни, можешь ты отправить подарок, т.к Клапан с осени ввела ограничение.
RamaX_96 написал(а): а как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... https://mipped.com/f/forums/garanty/ + чекни, можешь ты отправить подарок, т.к Клапан с осени ввела ограничение.
Sterben Опытный 29 Мар 2020 #7 Пабг хочу, но, была бы скидка на него, взял бы. Если вдруг появится-отпиши, сразу заберу, и пару игр в догонку.
Пабг хочу, но, была бы скидка на него, взял бы. Если вдруг появится-отпиши, сразу заберу, и пару игр в догонку.
RamaX_96 Новый пользователь 29 Мар 2020 #8 Sterben написал(а): Пабг хочу, но, была бы скидка на него, взял бы. Если вдруг появится-отпиши, сразу заберу, и пару игр в догонку. Нажмите для раскрытия... на пабг увы баланса не хватает, а какие ещё игры хотел?
Sterben написал(а): Пабг хочу, но, была бы скидка на него, взял бы. Если вдруг появится-отпиши, сразу заберу, и пару игр в догонку. Нажмите для раскрытия... на пабг увы баланса не хватает, а какие ещё игры хотел?