Проверено Продам баланс Steam / TF2 ключи/билеты

Покупал у данного трейдера очень много раз баланс. (под 15к набрал за год примерно)
Т.к зарегался чтобы оставить отзыв другому продавцу, за одно заскочил и сюда, и тоже решил оставить отзыв.
Продавец замечательный, просто прекрасный, всегда деньги кидал первым ему/ей, и уже в течении минуты получал баланс.
Единственный недостаток который я бы хотел отметить, это, то что продавец вероятно очень занятая личность, и бывает долго отвечает на личные сообщения, к сожалению был один момент когда у меня на покупку баланса ушло около 2х дней, но для меня это не особо запарка, я могу подождать вполне хотя те 2 дня это было немного уже как то да.
В остальном очень даже рекомендую, спасибо за все покупки Laman, извините что написал отзыв только сейчас.

Интересует общее имеющееся количество на сейчас, заинтересован купить ключами сразу всё что есть.

Купил еще ключей на 4к рублей, все как всегда прошло быстро, деньги кидал первым, очень рекомендую, замечательный продавец!

брал несколько раз, всё четко - в тг отвечает в течение минут 10 (обычно быстрее) , супер, мне нравится

Несмотря на указанные продавцом в теме 70%, по факту, баланс он продаёт под 80%. Я ХЗ, недосмотр ли это продавца, или целенаправленное пиздабольство с его стороны, но от сделки с ним воздержался. Стойкая аллергия на последнее.:)

Много раз брал и гифтом и ключами баланс, всегда все быстро и честно

Назад
Сверху