Ну да человек купил у меня аккаунты с купонами
Сам накосячил при оформлении заказов почему-то просто перезагружал роутер
И теперь я виноват и должен ему вернуть сумму ?
Я всем сейчас пишу что следуйте инструкции и т д а также говорю что гарантия что есть акк на купоне
А когда на аккаунте было 5 попыток подряд купить один и тот же товар и акк можно сказать в мусор виноваты мои акки?
Я могу скрины скинуть как у всех остальных заказы проходят
И трек номерами у некоторых уже товар доставлен.
А также когда купоны полностью просрочились и уже не было варианта перезаказать на аккаунтах он мне говорит ну давай я согласен хотя за 2 дня до просрочки я такое предлагал . Себестоимость на купон это расходы. Но почему-то сейчас никто не учел время на создание аккаунта. Вы когда идете в магазин за хлебом а потом через неделю на нем появилась вы же не говорите магазину сколько там у вас ушло на муку и воду давайте это оставьте себе а остальное возвращайте я не успел хлеб сЪесть.
Я продал уже более 100 акков и отзыв хреновый 1. Потому что я со всеми до конца каждому что и как делать говорил и т д .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.