- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Вся информация здесь https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/Как отоваритваь 20 20, уже второй раз купоны кроет
Вся информация здесь https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/Как отоваритваь 20 20, уже второй раз купоны кроет
Отоварилвал по гайду кис-кис через браузер файрфокс, закрывало, в чем могла быть проблема
Я имел ввиду на закрепленные гайды , а текущие актуальные обсуждения . Да , там много мусора и флуда , но кроме как там нужную информацию сложно где то еще найти .Отоварилвал по гайду кис-кис через браузер файрфокс, закрывало, в чем могла быть проблема
Проблема в том, что открытая инфа там недостаточная: гайды были рабочими, но теперь уже блочатся эти схемы, а дополнения к ним по каким-то чудовищным хайдам, которые заточены на 2,5 форумчан, которые зареганы 100500 лет назад на мипеде.Я имел ввиду на закрепленные гайды , а текущие актуальные обсуждения . Да , там много мусора и флуда , но кроме как там нужную информацию сложно где то еще найти .
Плюсую, нереально новорегу что-то дельное нарытьПроблема в том, что открытая инфа там недостаточная: гайды были рабочими, но теперь уже блочатся эти схемы, а дополнения к ним по каким-то чудовищным хайдам, которые заточены на 2,5 форумчан, которые зареганы 100500 лет назад на мипеде.
Ну это предьвява. Зови Мораксапродавец увел аккаунт после покупки. я не успел сменить пароль , т.к. крыло заказы- теперь нет доступа к акку и почта яндекс уже создана. кроме продавца забрать акк тупо некому
у него в профиле минимум 5 человек отписалось о том же. https://mipped.com/f/members/denbalash.46529/Ну это предьвява. Зови Моракса
как его позвать подскажи, пожалуйста?Ну это предьвява. Зови Моракса
Вот скажи ты дурачок или притворяешься? Как можно людям продавать такие акки вообще?Почты покупать перестал , стал делать на сгенерированные фейки . Пара дней нормально и вот опять жалобы и обвинения.
Пиздить аки мне смысла нет , проще новые за это время сделать .Где протекает , я не знаю . Поэтому , если покупаете у меня аки , то следуйте рекомендациям написанным красным шрифтом .
я сам виноват, что не залез в профиль его перед покупкой, но повелся на статистику. как до сих пор он не удален не понимаю,---------Двойное сообщение соединено: ---------В личной переписке даже не скрывает, что это он уводит аккаунты. Говорит, что я сам виноват, что не поменял пароль. То есть не отрицает, что это он забрал акк. Он думает нормально продать акк и потом его забрать, если покупатель не успел поменять пароль. Также сообщения в профиле от других пользователей о таких же инцидентах- говорит о том, что это не моя личная проблема (это не взлом именно меня), а то что у него это поставлено на поток и он считает это нормальным.
Мне ничего не вернул. Возвращай мне тогда деньги. Как вообще можно продавать такие аккаунты? То что ты там указал красным цветом никто не читает- у всех однотипные сайты и у всех одно и тоже написано. Как можно продавать такие аккаунты-у тебя совесть есть?Но людям похрену , читают , но пароли не меняют . Замены делал кому полностью , кому частично . Всегда все через личку , после подтверждения факта покупки.
Нормальные люди , которые читают , то что в шопе написано красным , меняют пароли и не имеют никаких проблем .Вот скажи ты дурачок или притворяешься? Как можно людям продавать такие акки вообще?
Ты зачем продаешь вообще что-то , если у тебя "протекает" ? Ты хочешь сказать кто-то кроме тебя имеет доступ к твоему сайту и ты считаешь нормальным продавать такие акки?Почты покупать перестал , стал делать на сгенерированные фейки . Пара дней нормально и вот опять жалобы и обвинения.
Пиздить аки мне смысла нет , проще новые за это время сделать .Где протекает , я не знаю . Поэтому , если покупаете у меня аки , то следуйте рекомендациям написанным красным шрифтом .
Даже если бы я прочитал у меня бы в голову не пришло , что опасность может исходить от самого продавца товара. Я бы это предостережение интерпретировал как предупреждение, что я должен смотреть чтоб меня не ломанули, а не то что продавец может увести аккаунт. Если у тебя "протекает" ищи протечку и устраняй. деньги возвращайНормальные люди , которые читают , то что в шопе написано красным , меняют пароли и не имеют никаких проблем .
тоже ушли 2 аккаунта якобы из-за дырки в шопе. Компенсировал за 1
отправляйте жалобы на неговчера тоже купила аккакунт за 500 руб, не было возможности отоварить...сегодня захожу - стырили в общем...ну как такое возможно в принципе? не у одного продавца такое не случалось, а тут....блин.... жаль денег...и предъяву типа не принимаю после двух часов???