mimoproxodil
Участник
- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Нет,один товар у одного продавца.Использовал добивку от разных продавцов.
Нет,один товар у одного продавца.Использовал добивку от разных продавцов.
Подскажи пжл... у тебя свою рефку можно к твоим аккам прикручивать, как у мон-да или акки уже реганы по рефке (или по срокам не покатят, 7 дней с момента реги прошло)? СпсИспользовал добивку от разных продавцов.
Зависит от аков .Для аков , где скидка от$6 до $10 ,реги без рефки , возраст сутки-двое.Подскажи пжл... у тебя свою рефку можно к твоим аккам прикручивать, как у мон-да или акки уже реганы по рефке (или по срокам не покатят, 7 дней с момента реги прошло)? Спс
Продавцы тоже ночью спятКупил ночью купон, ничего не пришло. Пришлось регистрироваться, а это я вам скажу, задача не из простых тут) Написал данному продавцу в личку, ни ответа, ни привета. Скрин оплаты приложил.
Я понимаю. Но ты и утром проскипал мое смс. Я все видел)) Но все в порядке, спасибо. Автоматически не видело проплату, я 10раз "проверить" нажимал.Продавцы тоже ночью спят
Разгребал накопившеся за ночь , в порядке очередностиЯ понимаю. Но ты и утром проскипал мое смс. Я все видел)) Но все в порядке, спасибо. Автоматически не видело проплату, я 10раз "проверить" нажимал.
Купил ночью купон, ничего не пришло. Пришлось регистрироваться, а это я вам скажу, задача не из простых тут) Написал данному продавцу в личку, ни ответа, ни привета. Скрин оплаты приложил.
Разгребал накопившеся за ночь , в порядке очередности
какой "бесстыжий" прод ещё и спит по ночам))Продавцы тоже ночью спят
Али сильно курс поменяли для купонов . Купоны $3,5x всегда были рублевыми .Среди купленных $3.5x/3.5x попадается $3.2х
Мелочь, а неприятно, какгрица)
А такие есть? Если да - впишусь в поискинужен купон 1000р\2000р , желательно с оплатой после отоварки , ну или гарантии что не закроют
Нету таких .А такие есть? Если да - впишусь в поиски