FastName Бог флуда 17 Дек 2020 #4 будь он хоть золотой, это вафля умерла уже давно и даже в свои лучшие года не пользовалась спросом, не говоря про такие суммы
будь он хоть золотой, это вафля умерла уже давно и даже в свои лучшие года не пользовалась спросом, не говоря про такие суммы
betting_service ♥️♥️♥️ https://t.me/betting_ser Забанен 18 Дек 2020 #7 Да он и монесе по 800р покупает Реакции: Heyl
Steviedee Участник 20 Дек 2020 #8 flexer117 написал(а): Откуда такая цена? Нажмите для раскрытия... Цена от туда,в нее влито очень много денег,времени и терпения ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2020--------- betting_service написал(а): Да он и монесе по 800р покупает Нажмите для раскрытия... И что?тебе то что с этого,что хочу то и делаю,какую хочу такую и цену ставлю вроде не запрещено как бы
flexer117 написал(а): Откуда такая цена? Нажмите для раскрытия... Цена от туда,в нее влито очень много денег,времени и терпения ---------Двойное сообщение соединено: 20 Дек 2020--------- betting_service написал(а): Да он и монесе по 800р покупает Нажмите для раскрытия... И что?тебе то что с этого,что хочу то и делаю,какую хочу такую и цену ставлю вроде не запрещено как бы