продам акк срочнааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри на этом аккаунте который он продает, первый человек в друзьях с точно таким же ником как и на мипеде, совпадение?
не думаю)
И это именно тот, второй аккаунт которым он торговал)
Он просто добавил в друзья этот аккаунт. Ты бы закскринил, когда купил. Сейчас скринить, не значит пруфануть, что тебя кинул именно @AREyouMAD??? :6:

блэт ацтань ат миня, не порть мою репутацию3 я не тот кто тебе продал, я его и сам купил на сайте online-garant.su

Он просто добавил в друзья этот аккаунт. Ты бы закскринил, когда купил. Сейчас скринить, не значит пруфануть, что тебя кинул именно @AREyouMAD??? :6:
Короче мне вообще все равно, можешь даже купить у него этот аккаунт, а потом по ныть что он его восстановил)
Я просто хочу обезопасить людей, потому что я что хотел, то получил с этого аккаунта, просто сам факт того что он восстановил его, решайте сами)

даже ссылка на стим акк как логин аккаунта)

Посмотреть вложение 66772
upload_2017-7-2_20-18-3.webp

Везде одни и те же ники, ну тут же все очевидно Ватсан)

Кстати, я там тоже с софтам играл, так-что мы в какой-то степени, на равных. :kappa:
Да я специально покупал брут или с рук, потому что я знал что они отлетят по дэффолту)
Я просто почти допилил свой софт который обходит esea и прочие лиги) аккаунты нужны были для тестов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху