продам акк срочнааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не покупайте у этого человека, он кидала, я купил у него этот аккаунт и получил вак сразу xD (тэстил свой софт)
И через дня 4 его восстановили, так что будьте аккуратней)
Сейчас накину пруфы)

Не покупайте у этого человека, он кидала, я купил у него этот аккаунт и получил вак сразу xD (тэстил свой софт)
Сейчас накину пруфы)
я тебе его не продавал, сам купил на сайте с 1-ой почтой. Если найду сайт, скину где купил)0))

даже ссылка на стим акк как логин аккаунта)
http://steamcommunity.com/id/el_vaco/
Тп и обмены открыты, предложения ниже)
upload_2017-7-2_19-47-54.webp

Сейчас накину пруфы)
и я вообще тебя первый раз тут вижу

50 рублей рил? я продавал свой прошлый аккаунт тоже с ваком в кс за 30 рублей, в котором было в два раза больше игр, 20 лвл и инвентарь

Чек его друзей
upload_2017-7-2_20-0-8.webp

на первом месте в друзьях его аккаунт с таким же ником как и на мипеде, он его тоже продавал но его ни кто не купил, так как его забанили на прошлом аккаунте с которого он торговал ими)
@Kvak
вот его старый аккаунт
upload_2017-7-2_20-3-26.webp

• Like +1
Реакции: OFF
50 рублей рил? я продавал свой прошлый аккаунт тоже с ваком в кс за 30 рублей, в котором было в два раза больше игр, 20 лвл и инвентарь
ваки 20-30 рублей максимум
по 50р продавать это уже перебор)
если конечно там нету годных игр(сетевых)

Лол, а где там AREyouMAD???
Тебе какой-то чел его продал, а не @AREyouMAD??? , не?
Посмотри на этом аккаунте который он продает, первый человек в друзьях с точно таким же ником как и на мипеде, совпадение?
не думаю)
И это именно тот, второй аккаунт которым он торговал)

Посмотри на этом аккаунте который он продает, первый человек в друзьях с точно таким же ником как и на мипеде, совпадение?
не думаю)
блэт ацтань ат миня, не порть мою репутацию3 я не тот кто тебе продал, я его и сам купил на сайте online-garant.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху