Lpito13 Опытный 25 Сен 2023 #2 Sviatoi Serafim написал(а): Прикрепляю фото. Таких есть 4 упаковкиПосмотреть вложение 676613 Нажмите для раскрытия... а что авито здохло? Реакции: Sviatoi Serafim
Sviatoi Serafim написал(а): Прикрепляю фото. Таких есть 4 упаковкиПосмотреть вложение 676613 Нажмите для раскрытия... а что авито здохло?
Sviatoi Serafim Участник 25 Сен 2023 #3 Lpito написал(а): а что авито здохло? Нажмите для раскрытия... На Авито выложил пока 0 просмотров ахаха. Тут социальная инженерия мало ли кому для майна нужны))))
Lpito написал(а): а что авито здохло? Нажмите для раскрытия... На Авито выложил пока 0 просмотров ахаха. Тут социальная инженерия мало ли кому для майна нужны))))
Sviatoi Serafim Участник 25 Сен 2023 #5 Pepelac написал(а): И почем лампачки? Нажмите для раскрытия... Я сам не знаю поэтому цену и не выложил. Чисто символическая думаю будет
Pepelac написал(а): И почем лампачки? Нажмите для раскрытия... Я сам не знаю поэтому цену и не выложил. Чисто символическая думаю будет
Sviatoi Serafim Участник 25 Сен 2023 #7 rinat944 написал(а): Авито забанили ) теперь на майпаде забанят ) Нажмите для раскрытия... Дядь Авито не в бане лол просто никому старые вещи не нужны Реакции: rinat944
rinat944 написал(а): Авито забанили ) теперь на майпаде забанят ) Нажмите для раскрытия... Дядь Авито не в бане лол просто никому старые вещи не нужны