stagral
zzz
- Дней с нами
- 3.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.001
чёт новореги ахуевшие тутТак ладно, ушёл на другой форум, а то этот на группе надоел уже, как собака
точно курил,бурду ту не неси - я тебя прошуЧего? Ты сам подумал чего просишь Как я могу пересылать наш диалог третьему лицу?! Могу только сказать, что он тесно связан с кампанией ivi
Нет, это твое, а мы тут нормальной ориентации.Да иди ты на три буквы
Нет, как раз ты Обязан предоставить Реальные доказательства, что "все коды уникальны и получены не по бесплатной акции", как ты тут пел, если так рьяно защищаешь свой твинк, мамкин бизнесмен)те никто ничего доказывать не обязан. Покупай код, а потом буквы строчи "кто балабол, а кто иплан"
Админ все проверил, чудик, не какой не твинк
А почему ты сразу про ориентацию залепетал? Ахаха ты это того?
Да не он это только на тебя жалобу кидает,а все. И не стоит писать мне в личку свой словарный запас,мне глупоко пох..Короче полудурок на группе "bobr" строчит жалобы типа спам только у ипанутого не прокатит так как физические недостатки никогда не принимались во внимания!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Уважаемые дамы и господа, продавец shalfeyirozmarin торгует проверенными промо-кодами, не имеющие аналогов в открытом доступе! Лично приобретал у него коды, все действующие и рабочие. И что самое главное - не имеют сроков по времени, что выгодно их отличает от всех имеющихся в открытом доступе!
Советую вам данного продавца!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да по моему ток ты приехуевшая старорега
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да иди ты на три буквы те никто ничего доказывать не обязан. Покупай код, а потом буквы строчи "кто балабол, а кто иплан"
Скоро увидишь. Не ты здесь первый забаненный новорег-неадекват, не ты последний, тупо подожди) И на основу твою прилетит скоро)Отвечаешь за мульт то
Бана всех твоих твинков)Чего ждать то?
Нарисуй свою фантазию, вставь в рамочку, и приноси белые подношения каждые 5 минут, раз так припекло)представляю твою морду
В курсе Всего, ты тупо жди, скоро прилетит)Админ вкурсе
ты очень сильно я смотрю осведомлен о всех движениях человека предоставляющего услуги. Ты зачем уж публично обсираешься тоЛадно не будем далее засирать тему ибо продажи увеличились благодаря такому пиару эти ж недоумки попались на крючок, как в считалке про "десять негритят" что и требовалось изначально
Теперь всем ясно, что этот агрессивный неадекват и автор этой темки - одно и то же лицо. Т.е. мультиакк. Тему бы закрыть, иначе этот чудик будет лить тут свой бред вечно.продажи увеличились благодаря такому пиару эти ж недоумки попались на крючок, как в считалке про "десять негритят" что и требовалось изначально
Да что-то не густо:Забейте на этого неадеквата, все репорты скинуты, скоро его посты почистят, это обиженное существо не стОит нашего внимания.
Предупреждение: Оскорбление | 10 мин. назад | Баллы: 2
Все репорты давно скинуты, админы не роботы, прошлый его твинк забанили, забанят и все другие, как и основу.Да что-то не густо:
https://mipped.com/f/members/nishtyak.69202/
Это который забанили?прошлый его твинк забанили
Вообще странно, да. Обычно новорегов банят за мат и оскорбления в течение суток, причем навсегда.А сегодня вдруг разбанили этот акк...